[묻고답하기 이용안내]

연식이 좀 있지만 몇번안탄 스텝차일드 데크가 왁싱도중에 베이스 엣지 부분이 떠버렸습니다. 본드가 녹아서 뜬건지 수명을 다해서 그런건지 모르겠지만ㅠ

용평리조트나 외부샵중에 엣폭싱이나 데크 수리 가능한 곳 있을까요 ??

엮인글 :

류카

*.29.180.142

알펜 수리실 추천드립니다~

케이머스

*.147.71.217

알펜시아 리조트 내부 수리실 말씀이신가요 ??

류카

*.29.180.142

네~ 거기가 수리 잘 해주시더라구요

꽤 크게 잘되있어서 이쪽에선 다들 알펜 수리실로 가시는 듯 합니다.

용평엔 풋풋이라고 작게 하나 있습니다

케이머스

정보 감사합니다!!!!! 새해 복 많이 받으세요

호요보더

*.209.31.170

아마 수명이 다한거 같네요 보통 그렇게 베이스뜨는 이유가 안쪽 접합되는 엣지살이 녹이 많이 진행되면 떨어지기 시작하죠 그래도 수리는 가능할거 같은데 조만간 다른곳도 비슷하게 떨어져 나갈것 같네요 마음의 준비른 하심이....

케이머스

그런걸까요 ??/ 이런 데크는 첨보네요 ㅠㅠ 없어진 이유가 있는건가봐요 ㅠㅠ 10번도 안탄 데크인데 ...;;

호요보더

*.209.31.170

10번이면 단순 변형이거나 층격 때문수도 있겠네요

케이머스

확실한건 수리 맡겨봐야겠네요 ㅠ

곰팅이™

*.176.111.21

마음의 준비를..ㅠㅠ

내구성이 떨어지는 제품을 뽑았는지도..;;

수리가 가능하더라도 완벽하지는 않을듯합니다만..

용평 내부에 왁싱,엣징샾이 있기는 합니다..

드래곤플라자 뒤편에 있어요.. 거기서 수리가 가능한지는 모르겠군요..

케이머스

뽑기 잘못했나봐요ㅠㅠ  정보 감사합니다!

YP광식이형

*.131.159.86

드플 1층에 비비드왁스에 가보셔요
메인이 왁싱/엣징 같지만 간단한 수리는 
별도 경비 받고 해주는걸로 알고 있습니다.