용평 오전 11:00 기준

이용 슬로프 레드메인

시계탑 기준 4도
높은 기온 예보된 상태로 빠르게 온도 상승하고 있습니다

리프트대기 몇줄 없으나 조금씩 늘어날듯한 분위기
레드메인 보더는 보기 힘들고 스키어 위주. 공간은 적당함
11시 레드리프트 대기 5분. 순간적으로 늘어남

설질 레드메인 기준 단단한 강설에 가루 약간
그립감 좋은 굳은 바닥에 고운 가루 약간 쓸림
뭉침 전혀 없어 쏘기 좋으나 벗겨진 잔눈 슬슬 촉촉하게 변합니다
바닥은 버텨줄듯한데 잔눈 약습설화는 피하기 어렵지 않나 생각됨
11:30 블루

엣지 잘 걸리는 강설에 고운 가루
전에 생기던 자연모글은 없고 사이드만 약간의 뭉침
건설가루라 보드 뜨는 느낌도 좋고 재밌는데 아직 많이 쌓인건 아님
13:00~14:30 골드

베이스 상당히 더움. 쉼터 사람 많음
대기줄 라인 거의 끝까지 갔으나 보기보단 잘 빠짐 약 5분?

설질은 오후중에 탔음에도 괜찮은 상태 유지
단단한 바닥 살아있고 약습설 깔림

레드~골드 넘어가는 구간 가운데 벗겨지며 사이드눈 뭉치거나 질척거림
밸리초반 뭉침은 사이드 빼고 별로 없는 편
~이후도 뭉침 별로 없는 눈길 이어지며 카빙,슬턴 하기 모두 좋았음
골짜기 그늘지며 살짝 푸석

연휴동안 높은 기온 예보되어 당장 야간이나 내일부터는 무너지는게 속도 붙을듯
14:30~ 레드메인

시계탑 기준 13도 확인. 베이스존 바람없고 강한 햇빛에 더워요
15시부터 대기줄 약간. 슬로프 공간은 많음

레드메인 단단한 바닥 살아있고 잔눈 녹아서 습설끼 보임
녹은 잔눈 약간 무겁게 뭉치나 바닥은 좀 더 잘 긇힘. 시간대비 큰 범프는 없음
리프트 가는 완사구간 무른 바닥에 잔슬러시 쓸림

웹캠병동

*.101.192.97

레드타러 가셨구나...ㅎㅎ
안보하세요 dㅠㅡㅠb

말당나귀

*.7.230.92

렌보 탈려고 온건데 주차장 올라가니 대기줄이.. 걍 포기요ㅠㅠ

오리의마법사

*.42.254.253

지산은 후임 로봇에게 맡기시고..용평으로 가신....ㅎㅎㅎ

사진이 있으니 사람들도 보이고.. 나무도 보이고.. 펜스도 보이고...리프트도 보이고..메가쪽의 건설 중인 건물도 보이고..

레드 리프트의 노란색 상의 스키어도 보이고...등등...(덜~님 필독....ㅋㅋㅋ)

대기 시간이 점점 늘어나고 있다죠...

용평 로봇님도 열심히 눈 뒤집고 계실 겁니다.....ㅋㅋㅋㅋ

점심 맛나게 드시고 안보하세요...

말당나귀

*.7.230.92

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다
뒤집힌거 타러 가봐야겠네요~

덜~잊혀진

*.226.207.128

10시 넘어 레드 지나 왔으나, 내 실력에 안됨.

골드 난장판(단체) 속에 있어요.

말당나귀

*.7.230.92

점심시간 줄이 없어졌네요~ 마실한번ㅎ

덜~잊혀진

*.39.141.156

먼 길 와주셔서 감사합니당~. ^^

말당나귀

*.7.230.92

즐거웠습니다~~~
운영건은 힘좀? 써주세요ㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.206.118.94

ㅋㅋㅋ ;; ㅋ

☆피터팬☆

*.101.195.179

4.
용평가셨군요~ㅋ
안보하시고 즐건 명절 연휴보내세요!!^^

말당나귀

*.7.230.92

즐거운 설연휴되세요!

이케르카시야스

*.111.3.86

안보되세요~~~

말당나귀

*.7.230.92

알펜이신가요? 안보펀보되세요

곰팅이™

*.176.111.21

그래도 렌보가 나을겁니다만..;;

대기도 10분정도면..ㅋㅋㅋ

말당나귀

*.7.230.92

점심부터 대기줄은 빠진듯한데 가기도 귀찮고요
이쪽도 재밌는 포인트가 많네요ㅋ

warp

*.76.200.2

따뜻해도 아직은 눈이 잘 버텨줘서 다행이고 고맙기도 합니다.

말당나귀

*.7.230.92

이게 내일만되도 시시각각 변화가 클걸로 보이네요
빨간날 기다린 직장인보더분들 많이 슬프실듯합니다