09:00~11:20 

인파... 주말과 비슷하거나 조금 더 많은 수준입니다. 10시기점 대기시간 10~15분 내외

설질... 아랫동네 기온과 상관없이 매우좋음에서 시작. 기온이 올라감에 좋음으로 조금씩 바뀌고 있습니다. 

기온... 오전엔 쌀쌀했는데 이젠 바람막이만 입어도 될 수준이네요. 눈은 슬슬 녹기 시작

경치... 운무라고 하나요..? 장관입니다. 아직도 정상엔 운무가 펼쳐져 한폭의 그림같은 경치를 자아냅니다. 눈 다녹아도 이것만 봐도 괜칞다 정도네요. 날씨는 매우맑음, 바람없음 입니다. 휘팍이 잘보이네요. 

엮인글 :

슈퍼개구리

*.7.19.130

렌보 탈까, 빅톨 탈까 고민중에
하이원 왔는데 렌보는 대기줄이 있군요

스노우워커

*.235.48.51

설질짱짤하고 날씨좋으니~~~ 견뎌야죠 ㅎㅎ

웹캠병동

*.101.192.97

휘팍 보일정도면 아주 좋음인데요.ㅋ~

스노우워커

*.235.48.51

하이원방면 운무가 심하고 휘팍쪽 쨍합니다~

덜~잊혀진

*.226.207.128

10시전 곤돌 포기. 골드 있어요.

주로 15분 가까이 대기. 슬퍼요.

스노우워커

*.235.48.51

헐..... 아랬쪽 안내려가길 잘했네요 ㅎㅎ

오리의마법사

*.42.254.253

강원도는 시야가 좋은 듯합니다..

여기는 안개인지 미세먼지인지....ㅎㅎ

스노우워커

*.235.48.51

시야 아주 좋습니다~ 기온만 5도 낮으면 딱이겠는데..욕심이겠죠 ㅎㅎ

곰팅이™

*.176.111.21

오후에는 대기 별로 없겠군요..ㅎㅎㅎ

스노우워커

*.235.48.84

1시넘어서 대기줄이 거의 없어지더라구요~ 그때까지도 설질은 짱짱!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
26471 휘닉스 요긴 히팍 [1] .... 2012-01-20   997
26470 에덴밸리 에덴밸리 눈옵니다 [14] 프레디오버 2012-01-16   997
26469 곤지암 곤지암리조트에 스노우 파크 운영관련 질의에 대한 답변 file [7] 노바 2011-12-20   997
26468 오투 주말 오투 후기!~~ [11] [차니] 2011-01-09   997
26467 웰리힐리(성우) [성우] 유고! 위고! 휘위~고! 3GO 보드동호회에 초대합... file 쏭_978205 2010-12-14   997
26466 하이원 하이원 상주하시는 분들~ 에헬 2010-11-30   997
26465 비발디 비발디후기 [3] 엄마무릎이... 2010-11-26   997