[묻고답하기 이용안내]
6,7시즌 정도 탄 부츠가 지난겨울에 터져서 얼마전 가을에 새로 샀는데

오늘 보딩하다가 보니 바인딩도 라쳇이 끊어져있더라구요ㅜ

아이 가르치면서 슬렁슬렁 타서 다행이었습니다.

지난가을에 산 부츠는 디럭스 id tf 인데 그전에 신던 라시드 보다 조금은 더 하드한 느낌인거 같아요.

디럭스 id tf 부츠와 어울리는 슬렁슬렁 라이딩 보더에게 맞는 바인딩과 데크 추천 부탁드릴게요.

예비초딩 딸래미 가르치느라 살살 타고
나이도 40을 바라보게 되니 빡시게 타지도 않고
무릎도 수술한 적 있어서 상급은 올라가지도 않습니다.
중급 슬로프 라이딩 정도까지만...

가격은 이월로 바인딩 데크 60만원 정도 생각해요.

미리 감사합니다.
엮인글 :

호요보더

*.101.193.17

바인딩은 시간 날때 마다 나사 조임상태 텅상태 등등 자주 확인해야죠

호요보더

*.101.193.17

플럭스 ds 요 적당한 플렉스 내구성도 좋아요

숭숭숭

*.39.202.102

플럭스 ds 비싸네요ㅜ 좋은가보군요. 감사합니다.

명노정

*.38.36.39

여러 종류의 바인딩을 사용한 후 프리스타일러에겐 유니온 컨택 프로가 가격도 착하고 성능도 딱이라는 결론을 내렸습니다.

숭숭숭

*.39.202.102

오. 유니온 컨택트 프로 가격도 많이 비싸지 않네요 감사합니다.

묵이홀릭

*.101.64.228

버튼 제네시스요

하앍~♡

*.48.83.155

유니온 STR이 있습니다.
가히 최고의 가성비라고 생각 합니다.

숭숭숭

*.118.255.162

Str 예전 리뷰 올리신것도 잘봤습니다.
Str과 포스 둘 중에서는 그래도 포스가 나을까요??

숭숭숭

*.118.255.162

오늘 str 블랙으로 사왔네요.ㅋㅋ
직원분 설명 들어보니 제 성향이면 하앍님이 추천하신 str로도 충분하겠더라구요ㅋㅋ