[헝그리보더닷컴 이용안내]
안그래도 사람많아서 조심조심타는데

가운데 떡하니 앉아서 노가리까고 있는 모습보면

뒷통수 갈겨주고싶던데~

그리고 강습 가르키는 사람들 (완전 처음 스키,보드가르키는사람들)

제발 한가운데서 가르키지 마세요 ㅠㅠ

사이드쪽에서 충분히 가르킬수있을꺼같은데 굳이 가운데서 가르키고

가다 멈추고 가다 멈추고 앉아있고..

너무 불편합니다.
엮인글 :

GATSBY

*.62.162.17

초급 스로프에서 중간에서 옹기종기 있으면 넘어지는 빈도가 많은 초보분들 강습 중이겠구나 하고 생각하겠지만 고속으로 라이딩하는 중급 이상슬로프에서는 매우 위험한 결과를 초래할 수 있죠.

호요보더

*.101.193.17

그런분들은 97%이상 헝글을 안하죠....

반팔전사

*.229.187.126

슬로프 중간에서 쉬었던 기억도없을걸요 

요트마스터

*.184.247.60

본인도 누군가에게 걸리적 거리는 대상이 될수있습니다
위험하다 싶으면 그자리에서 좋게 말씀해주시는게
서로 좋지않을까요.

추니추니츄추

*.206.42.105

휘팍 급사구간 환타지로 갈지 디지로 갈지 중간에 서서 고민 하거나 구경하거나.. 스키어들 때지어서 중간에서 무전하면서 너출발 나출발.. 극혐

슈퍼개구리

*.7.19.130

이거랑 리프트 입구 막고 바인딩 풀르는 사람. 정말 피곤하죠.

추니추니츄추

*.206.42.105

저는 바인딩 거의 다묶고 출발할라는데 스케이팅으로 제앞에 딱붙어와서 지상강습 하는 사람도 봤네요 ㅋㅋ

realstory

*.205.0.197

셉셉이들 묻지마 말아올리기 역주행턴과
동급인듯

붉은표범

*.233.94.90

중간에 있음 진짜 위험한데... 초급에서도 힘들면 늘 사이드로 빠져서 쉬어라고 하는데ㅠ 사고 확률이 너무 높음,,

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

가운데서 강습하고 있는거보면 저도 뒷통수 후려치고 싶어요..

바보야힘내ㅋ

*.62.203.4

쉬기만 하나요? 한가운데서 헬멧도 없이 앉아서 전화통화하는사람도 있음^^ 또 지칠까봐무섭기는한지 뒤는보더라고요?