[헝그리보더닷컴 이용안내]
며칠전 학동에서 보드복샀는데 해당 매장의 온라인샵이 더 저렴했다 라는 글을 썼었습니다

그 이후 글을 지웠는데 그 이유는
해당샵에 문의했더니
진심어린 목소리로 죄송하다고 사과하더군요

온라인샵이 더 싼 이유는
웹직원이 가격을 잘못올린거다 구매하신 가격이 맞고
같은제품 검색해보면 우리 사이트가 가격이 유독 싼걸 알수있을거다
라고 말했고 온라인 가격을 정정하겠다 라고 말하더군요
(동일제품 가격은 안찾아봤습니다)

전 그냥 그런가보다 하고 제가 올린글은 지웠습니다

그런데 이틀 지난 지금 보니
온라인샵 가격은 예전 그대로이며
구매한 보드복 공홈 들어가보니 가격이 똑같이 저렴하네요^^...

이젠 더 문의하기도 싫습니다
돈 몇푼 아깝다는 생각이 드는게 아니라

그냥 저런대처가 기분이 나쁘네요

다들 잘 알아보고 구매하시길 바랍니다
매장가서 구매전에 온라인샵 가격도 무조건 확인해보세요

아주그냥 화려한 언변에 당해버렸네요ㅋ
엮인글 :

블루칩0704

*.168.42.96

위추 드립니다....어느샵인지 참..

푸른신성

*.14.115.51

보드판 참 좁은데 잘 처신했으면 좋겠네요

♥마테호른

*.235.8.154

매장에서 제품을 확인하고 결제하시기 직전에
" 온라인에서는 ₩₩인데 오프라인에서는 얼마인가요 ? "
물어보신후 오프가 싸면 구입 ... 아니면 다른샵으로 ㄱㄱㄱ

김보더쟁이

*.111.23.100

온라인 샵에서는 이것저것 쿠폰적용을 많이 할수 있어서 저도 오프라인 구매시 온라인 가격과 항상 비교를 합니다....요즘같은 시국에 오프라인에 나오는게 사실 더 힘든데 조금더 메리트가 있었으면 좋겠네요

아이폰6

*.246.68.47

시즌장사라 온라인 오프라인가격이 다른경유들이 많더라구요 보통은 온라인 가격조정이 안돼서 깎아주세요 하면 오프가격에 맞춰주는간줄 알았는뎀. 안입었음 환불하고 재결제하고 입었음 한주먼저 얼리어답한 값이라 생각하고 잊어버리셔욥

s턴잘하고싶다

*.101.193.220

학동 갔을때 안좋은 기억이 많아요
물론 좋은샵 좋은업주분들도 있지만..
기존에 신던 부츠가 발이 아파서 새로 구매하러갔더니
싼 부츠 신어서 그렇다고 성향이나 족형 묻고 따지지도 않고
무조건 끝판왕으로 신어야 한다며 젤 비싼거 삿더니
발이 더 아파 팔고 다른제품 사러 갔는데
그부츠 신고 발이 아프다면 제 발이 이상한거라고 ㅡㅡ
그러길래 화내고 그냥 나왔어요
다른 손님들 상담하는거 들어봐도 거의 비슷한 수준;;
그후 옆집 갔더니 족형이랑 라이딩 성향 물어가며
한시간이상 여러모델 시착해주는데 너무 비교가되더라구요
강x스포츠 실장인가 사장인가 볼진 모르겠지만
그따구로 장사하지 마세요
학동은 진짜 초보자가 무턱대고가면
위험한곳 인것같아요

FiO2

*.205.21.129

어느가게인지.. 대처가 더 괘씸하네요

빽승a

*.111.14.179

어디매장인지 알고 거르고싶네요!!

못난오리

*.36.142.156

오죽하면 학동던전이라 부르겠습니까ㅋㅋㅋ
오프라인으로 제품명만 보고 온라인 최저가로 사시는게 훨 이득입니다..

낙엽으로원런

*.38.81.142

아닌곳도 많아요..
친절하게 이것저것 신어보고 입어보고 그러고 구매할때까지 옆에서 조언도 해주시고..
물론 반대인 경우도 많다는게 학던의 함정이죠ㅋ

눈꽃마을

*.38.41.53

희안한 곳이네요...

보통은 그런경우에 차액을 환불해주거나
마일리지로 적립을 해주는게 일반적인데...

배짱이 참 두둑하네요.