[헝그리보더닷컴 이용안내]
제기억으론 애기 스키어가 구피기준 힐턴 마감부분인 저를 박고 앞으로 날아갔습니다.. 애기가 크게 다쳤는데 애기쪽은 제가 a턴하고있는 애기를 박아서 앞으로 날아갔다고합니다... 목격자가 꼭필요할것같아 여기글남깁니다 ..제보드 힐부분에 찍힘이 선명한데 이런경우 어떻게해야할까요?.. 많이당황스럽네요

♥마테호른

*.235.8.154

cctv 확보하시고 보험사에 연락하세요

스키가 뒤에서 충돌한게 확실해 보이네요

kasias

*.39.200.190

cctv가없다네요 .. 목격자도없고
전화를하니 애기쪽은 제가 턴하면서 직진하는 자기를 박았다고하는데 애기니깐 무조건 제가 피해야한다고 하는데 곤란하네요

PY

*.54.46.87

무조건이라는게 좀 그러네요..
애기니깐..그럼 애기니깐 태우지말아야하는게 맞겠네요 뒤에서 받은것같은데 어떻게 무조건이라는게 붙으면 피할수있는지..의심 스럽군요;;;

탕정차도남

*.206.44.250

직진중이요?? 여기가 차도도아니고.. 직진중이였다는거는 직활강 중에 정상적으로 턴을 하는사람과 충돌했으니 정상턴한사람이 잘 못했다고 하는건가요?

kasias

네 a자로 내려오고있는 애기를 제가 좌측에서 갑자기 박았다고 주장하네요

♥마테호른

*.235.8.154

사진을 보여주세요 ...

보통 날아가는 사람이 뒤에서 박은거라고 애기해요

kasias

보여줬는데 인정안하네요

소이망

*.108.51.196

아이측에서 지금 이성적인 판단이 서지않는 상황이신듯.. 안타깝네요 ㅠㅠ 

kasias

제가 일상배상책임이없어서 막막하네요

호크가좀더길었으면

*.235.3.191

보험들고타세요.

카빙윤

*.235.8.128

사고라는게..참 어렵네요.
애기가 많이 다쳤다니 ㅜㅜ

스마일베어

*.39.157.143

에고 잘해결되시길요 근데 따질건따지셔야 할거같아요

애기가다친건 정말맘아프지만요

내맴이양

*.38.94.234

애기는 보호자도 없이 혼자탄건가요?;;
그것도 그것대로 문제인듯;

Logan.k

*.254.47.81

답답하시겠지만 이럴때 일수록 자기과실을 인정하시면 안됩니다.
사고나면 다 자기가 피해자라고 생각합니다.

월드콘좋아

*.16.57.61

보더가 옆에서 박았으면 저 부분에 상처가 생길 수 없죠 ;; 인정 안 하는거는 아이가 다친걸로 많이 놀라셔서 그럴겁니다

kasias

경찰서는안가고 일단보험확인후 처리하기로했는데 보니까 애기가 강습1회 받고 오늘2틀째타는 애기네요 ..

Burtoncustom

*.235.41.143

하.... 어찌 되었든..애들을 가르치고 있는 입장에서 근처에 아이가 버벅데고 있으면 제발 다른곳으로 피해가주셨으면 합니다..굳이 근처로 기문삼아 지나가는 사람들 진짜 ......
그리고 보험 좀 들고 다니세요 일배책같은건 진짜 싼데

kasias

일부러 애기없는 오른쪽 구석에서 출발해서 초입부에서 사고났습니다 . 보험은 꼭가입하도록할게요

PY

*.54.46.87

어찌 되었든 그렇게 댓글 다시면 기분이 별로..좋지 않으네요~다른분들도 기분 나쁘실것 같습니다.
저또한 이렇게 댓글 달고 싶네요..가르치시는 분들 제발 가운데서 가르치지 마시고 팬스쪽에서 좀 피해서 가르치셨으면 좋겠네요~
다른분들도 저 역시도 대부분 피해서들 갑니다.
다들 서로 서로 조심 하셔야 하는 부분입니다 가르치는곳만이 아니니 그렇게 말씀 안 하시는게 맞는것 같습니다.
글쓴이 당사자분 글 보면 뒤에서 박은 상황으로 보이지 않으신지요..;;;
저도 부모입니다.

눈꽃마을

*.38.41.53

무료강습 이었나요?

무료강습이어도 남의 영업장에서 허가없이 공간을 점유하는건 불법입니다.

허가 받아야 하는게 맞죠..

공용 이용공간에서 타인의 이용에 방해가 있어선 안되는겁니다.

유료 였나요? 허가 받으신건가요?

남의 영업장에서 허가도 없이 돈도 안내고 영업 행위를 하는건 불법입니다.

게다가 허가를 받았다고해도 허가의 범위가 있을껍니다.

그 지역외에서 다른 이용자들에게 불편함을 줄만큼 점유해서도 안됩니다.

이용자들은 돈을 내고 스포츠를 즐기려고 온 사람들이지

남의 영업행위 도와주려고 돈 내고 피해입는 사람들이 아니니까요..

운전연수도 허가없이 도로에 함부로 나오면 불법입니다.

kasias

애기는 어제하루강습받고 오늘은 가족끼리 슬로프2일차 나온상황이였습니다..

jkb777

*.11.158.233

말참 이쁘게하네.

kasias

형님들 신경써주시어 감사합니다 ! 아버지께서 가족일배책 가입되어있으시어 아마도 보험접수하면될것같습니다! 저도 앞으로 조금더조심하며 타도록할거고 형님들도 안전보딩프하십쇼!!

스마일베어

*.39.157.143

고생많으셨습니다 애기도빨리낫길바랍시다^^

바보야힘내ㅋ

*.62.163.14

아이와 부모는 안타깝지만 현명하게 대처해서 손해보는일 없으실 바랍니다!!!!! 애기 익스트림 스포츠 시키는데 보험들고 시켰겠죠..! 아이도 빨리낫길 바랍니다!

눈꽃마을

*.38.41.53

가족일배가 된다니 다행이네요.

그래도 과실비율은 접고 가지는 마세요.

아이가 다친건 안타깝지만

많이 다친사람은 피해자고
덜 다친 사람은 가해자고
한건 아니니까요...

다친데 있으심 잘 치료받으시고
손상된 데크 꼭 보상 받으시고요.

kasias

네 조언감사드립니다. !!