[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 아는 동생이랑 영상 찍었습니다.

보드탄지 10년됐고, 직장인 보더 이후로 실력이 느는거 같지 않아서 조금이라도 잘타는 시절을 추억하고자 아는 동생한테 부탁했습니다.

본인 탈 시간을 저에게 사용해줘서 정말 고맙네요:) 오늘 몰랐는데
카메라 있으니 없던 용기까지 생기고 영혼까지 끌어 모아서 탔네요ㅋㅋㅋㅋ

아이폰6

*.246.68.47

ㄸㄷ 파크영상도 있는건가야?

해일로

*.7.28.11

넹 할줄 아는거 최대한 했어요ㅎㅎ

추니추니츄추

*.226.208.230

고인물들만 들어가는 무서운곳..ㄷㄷ

해일로

*.7.28.11

저 같은 뉴비들도 탑니다 ㅋㅋ

lusenski

*.120.229.42

영상 찍어주는 사람한테는 정말 고마워 해야죠   자기 탈시간을 포기하고 찍어주는건데요... 전 영상찍어주는게 취미라 많이들 찍어줬는데...고마워하지도 않더라구요.. 그래서 요즘은 찍어달라고 해도 안찍어주게 되네요... 

해일로

*.7.28.11

넵 맞습니다. 정말 고마워 해야죠! 수고비좀 쥐어 주려했더니 거부해서 맛있는 밥한끼 대접했어요:)

호요보더

*.209.31.170

사진상 바닥에 어프로치 라인 그리며 다음 기술구상 하시는거 같아요 " ( 요렇게 진입해서 b/s 파이브 뽀리"

해일로

*.7.28.11

그것까진 못해요ㅜㅜ

A.F-흥선

*.215.68.35

영상 언제 나오나요 넘 궁금하네요 ^^ 찍어주시는 분들한테는 너무 감사하고 편집까지해주시면 그분은 천사입니다 ㅋㅋㅋㅋ

해일로

*.7.46.248

편집본 저도 기다리고 있습니다:)

A.F-흥선

*.215.68.35

천사를 만나셨군요 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
30200 이것은 깡통팩님의 프로필 사진입니다. [17] 세인트 카사... 2010-12-26   1702
30199 오빤 내가 지금 내가 뭣땜에 화났는지 몰라서 그래? file [31] 드리프트턴 2011-02-11   1702
30198 웅플 남들 다아는 팁하나~ file [8] 테일러드리프트 2011-10-03   1702
30197 성우가 제대로된 폭풍재설인듯 [13] 와꾸뉨 2011-11-15   1702
30196 다들 아시는 휘팍의 유명한 로컬분~~ 보드는 잘 못타시는듯... file [14] 필승이~* 2011-11-30   1702
30195 용평 내일 ~ 11시 개장 예정이랍니다 file [3] 나르시아 2014-11-03   1702
30191 아 플럭스 빨래판 개당 만원이라니.. file [14] 무주광보더 2015-02-13   1702
30189 25만원 벌었어유 [6] 루나소야 2015-07-29   1702
30188 이번 시즌에는 제발.... file [41] 양팔벌리고... 2015-09-08   1702