용평 야간 18:30~

이용슬로프 레드메인

시계탑기준 2도 확인
약간의 바람 있으나 추위는 없음
자켓에 기본복장 올리시면 무난
기온은 점점 내려가긴 합니다

땡기준 5분 조금 넘는 정도의 대기줄 형성되며
어제보단 사람 많아 계속 늘어나는 분위기
골드,그린등으로 분산되면 20시쯤은 조금 줄걸로 기대함
슬로프는 몰릴때만 뭉치고 보통 나쁘진 않음

설질 레드메인 기준 습설 압설됨
촉촉한 느낌 남은 눈층은 엣지가 깊게 걸리며 쉽게 쓸림
설탕도 섞이나 습설끼 남아 부들거리는 느낌 강함
무른 감자 나오나 쉽게 뭉게져 느낌은 없고 깊은속 느껴지는 얼음바닥
완사부분은 비클자국으로 얼어 굳으며 간혹 속이 촉촉한 부분도 섞임

레드메인 경사 마지막부분 모래밭 같이 푹 들어가는 부분 있으니 주의

19:30 골드밸리

대기줄은 6둘 정도 있었으나 1런후 빠르게 늘어남 5분 정도 대기

설질 전반적으로 설탕에 얼음바닥
진눈이 힘없이 풀어져서 바닥 아이스끼가 좀 더 쉽게 느껴짐
풀어진 잔눈은 미세한 촉촉한 남긴 설탕에 감자

초반급사는 특히나 설탕이 매우 많이 쌓이며 개인적으로 아주 좋아하는 스타일
보드 둥둥 떠다니며 설탕 밀면 매우 잘 쓸려나감
중~하단 모든 구역이 쌓인 설탕,감자로 불안정한 설면을 형성
속도는 매우 좋은데 하단 골짜기부터 사람 많이 몰리기에 사고가 좀 보임
편하게 쏠 수 있는 분위기가 아니니 주의

곰팅이™

*.176.111.21

주야 후기 교대로군요..ㅋㅋㅋ

낼 리프트 대기줄 추가하러 갑니다~ㅎㅎㅎ

말당나귀

*.7.230.92

주간이 아주 재밌었을텐데 사정상 패스
야간 들어오면서 보니깐 숙박차량도 많네요
내일도 레드나 돌리다 빠질 분위기ㅠㅠ

오리의마법사

*.42.254.253

용평 야간 소식 감사합니다..

눈의 살아있는 현장 느낌을 그대로 전달해 주시는군요...(아래글 주인님과는 다르게 말이죠...ㅎㅎ)

대체로 습설에.. 뭉침.. 약간의 설탕... 시즌의 끝자락에 형성되는 보편적인 상태라고 봅니다..

사진의 레드는 경사는 있으나 베이스가 보이는 관계로 그리 부담 없이 리프트에 오를 수는 있으나..

올라가서 내려다보면... 절벽이죠....ㅋㅋ 중간쯤에서 턴 하다가 휘청하고 펜스로 돌진했는데..기분상 한참을 날아가더군요...^^

다음 주에 온도가 내려가니 기대를 하고 있습니다..

말당나귀

*.7.230.92

경력에서 나오는 표현력은 사진을 능가하셨다고 봅니다ㅋ
레드는 개인적으로 리프트도 짧고 슬로프도 재밌어서 선호하는 곳이기도 합니다만 오늘은 골드가 한수위네요~

양지빌런

*.83.13.97

용평 소식 잘 보고 갑니다^^
새해 복 많이 받으세요!!

말당나귀

*.7.230.92

말씀 고맙습니다^^
복 많이 받으시고 즐거운 시즌 보내세요!

스노우워커

*.235.48.84

8추.
야간 레드리프트타고 바로 골드로 넘어가서 탔습니다.
골드 투런 까지 매우 좋았네요~ 대기줄없고 눈도 빠르고 재미진 눈. 그 이후 가족상봉하러 메가그린 갔더니 메라그린 리프트 고장이라 그린 돌리다가 다시 메가그린 가동. 메가그린 슬로프가... 눈층이 얇은지 제일 안좋은 상황 같았습니다. 귀갓길에 들린 레드도 재미진 눈이어서 잘 놀았습니다. 낮기온에 비하면 불평없는 눈입니다.

말당나귀

*.7.230.92

카빙위주 라이더분들은 메가그린이 좋았겠네요^^

moalboal

*.86.94.46

사진 정말 잘찍으셨네요

말당나귀

*.7.230.92

정보를 위해 촬영장소가 항상 비슷해요ㅎㅎ

하늘토리

*.29.128.68

낮 2시 30분쯤 슬러시로 보딩 종료.

내일 아침 아땡하려고 일찍 들어왔슴다.

내일 아침 오전은 괜찮기만을 바랍니다.

말당나귀

*.7.230.92

갠적으로 슬러시도 아주 좋아하는데 놓쳐서 아쉽네요ㅠㅠ

하늘토리

*.38.91.172

적당한 슬러시 좋아하는데 저때는 보드를 뒤에서 잡아당기더라구요.
힘도 들고...

덜~잊혀진

*.62.175.37

가방 멘 롱다리 사진에 11추. ㅋ

말당나귀

*.7.230.92

렌보서 띡어야하는데 올라갈수가ㅠㅠ