[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 왕밤빵입니다.

새해 복 많이 받으셨으면 좋겠습니다.

금일 슬스와 호크에서 사진찍어서 헝보사진첩에 올려두었습니다.

- 슬스 10시~11시

- 호크 11시 30~12시

사진은 15일 이후에(원하시는분에 한해서) 순차적으로 보내드리겠습니다

그럼 금일도 찍혀주셔서 감사합니다^^

PS : 찍히신거 같은데 없으시면 초점날아가서 지워진겁니다 ㅠㅠ 초보찍사의 한계..

엮인글 :

행율

*.189.192.234

추천과 함께 저는 없....
제가 실력을 더 키워올게영..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

비발디 락커키 주웠어용~ file [1]

시즌마감 [1]

• 으후닝
  • 추천 수 3

뻘글..부모의 욕심이 . . [18]

은근히 쌀쌀한 아침입니다 [5]

시즌마무리했네요 [2]

카빙 힐턴 하다가 넘어질게 아닌데 자꾸 넘어지길래 [5]

• 라빈R
  • 추천 수 3

시즌오프ㅠㅠ 보관왁싱 끝.. file [12]

• 빽승a
  • 추천 수 3

휘팍 대체 얼마나 개판이길래 다들 화나신건지... [11]

추억팔이#2-2010년 북해도 아사히카와 어딘가 [9]

금요일오전11시쯤 휘팍 슬스에서 에어팟한짝 주움

• 식겁
  • 추천 수 3

스키장에서 거의 상주하시는 분들은... [35]

• 꽁지암
  • 추천 수 3

스키장앞 라면은 진리죠.. 숙희네.jyp file [5]

• stancokr
  • 추천 수 3

클럽하우스 초대권 필요하신분 [12]

다음주 주말 하이원 폭설예보. file [5]

두번째 강원도 하이원 왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ [4]

오늘 곤지암 야간 2시간30분 타실분 리프트권드려요 file [1]

먼저 시작해 보겠습니다.[웰팍소식] file [5]

역시 본처가 제일이야~ [28]

• Nayeon
  • 추천 수 3

2021얼로이 디오 .. 뒤통수 맞음.. [26]

• 빽승a
  • 추천 수 3

지산 좋은데 립트좀 열어줬음 좋겠어요 file [10]

• stancokr
  • 추천 수 3