# 2021. 2. 13. (토) 주간.

1. 이용시간 : 11:00 ~ 17:10

2. 이용슬로프 : 레인보우 1~4, 레인보우 파라다이스,
레드메인

3. 이용시 날씨 : 9:50 베이스 시계탑 -1도.
레인보우 정상은 5도..;;;
날씨 맑고 미세먼지 야간..
바람없고 덥습니다..
오후 5시 무렵 베이스 12도..-.-;;;

4. 이용인원 : 많습니다..ㅠㅠ
레인보우 리프트는 오후 1:30 이후
줄이 많이 줄어듬..;;;

5. 설질 : 지난주와 비교해서 망가짐.
11시 건설로 시작해서 오후는 습설,
레인보우 베이스부근은 2시이후 슬러쉬..
그래도 즐기며 탈정도는 됩니다..
오히려 오후 늦게 탄 레드메인이 의외로
좋았어서 놀람...

6. 기타 : 10:10 곤돌라 대기. 10:42 탑승..;;;;
올라가서 마감때까지 버티고 안내려옴..ㅋ

7. 기타2. : 설연휴라 귀경길 차 막힐까봐서.
ktx 이용 진부-셔틀 용평도착.
편한점도 있지만.. 불편한 점도...;

————————————————————————-

# 2021. 2. 14. (토) 야간.

1. 이용시간 : 18:30 ~ 20:40

2. 이용슬로프 : 레드메인>골드밸리>레드메인

3. 이용시 날씨 : 6:15 시계탑 4도. 6:30 1도.;;;
마감시 8:50 -2도. 바람없으나,
덥지는 않은 날씨입니다.

4. 설질 : 땡 2런만에 망가짐...ㅋ
카빙하기는 그저그렇고.. 슬턴하기 좋네요..
골드는 속도가 많이 나는 눈이라서.. 위험했습니다.
실제로 스키어들 엄청 쏘고 바닥은 무른곳과
딱딱한 곳이 혼재.. 1번 타고 레드로..ㅠㅠ

5. 이용인원 : 네.. 사람 꽤 많았어요..지난주에 비할바는
아니지만...리프트 대기도, 슬로프에도 많습니다.

6. 기타 : 골드밸리 하단에서 넘어져서 정신 못차리는
스키어분 발견... 헬멧 썻는데도 약간의 뇌진탕이
의심되어 패트롤 부르려고 전화를 했으나, 불통지역..
리프트상황실에 전달...이후 위험한것 같아서
레드로 넘어감.

7. 기타2 : 사람 정말 많이 왔나봐요..
콘도가 만실..;;; 어제 작성하다가..떡실신..;;;

!정아달려!

*.38.53.10

1추^^다음 주말엔 용평나들이 가니 그기서 스치듯 뵐수있길...잘보고 갑니다^^시즌막마지입니다. 항상 안보하세요~

곰팅이™

*.223.11.9

아직 한달이상 남았어요..ㅠㅠ

사나이외길

*.111.26.156

기차타고 가셨군요.
운전은 안해서 편하겠고
셔틀타고 이동하는 과정이 불편하겠네요.
근데 용평도 기온이...
오늘밤부터 눈소식있던데
좋아지길 바랍니다.ㅎㅎ

곰팅이™

*.223.11.9

넵..
현재는 습설입니다.. 사람도 꽤 많고요..
감사합니다~

오리의마법사

*.42.254.253

토요일 용평은 거의~~~ ㅎㅎ

곤돌라 줄 보니... ^^

이번주에 반짝 날씨가 도움을 주겠지요....

곰팅이™

*.223.11.9

곤돌라는 한번만 타야지요..ㅋ

웹캠병동

*.181.164.79

콘도가 만실...ㅎㄷㄷ

곰팅이™

*.223.11.9

아마 전체는 아닐겁니다..
방역기준으로~

말당나귀

*.7.230.92

골드밸리 야간 넘어가니 사고 진짜 많던데 조심하세요

곰팅이™

*.223.11.9

딱 1번 탔어요..;;;ㅋ

스노우워커

*.70.16.98

5추
렌보3 저 사진찍으실때 본것이군요~
진부역~용평간 셔틀은 운행하는군요.
골드 빠른 눈에 범프가 금방 심해져서 사고가 많았습니다...

곰팅이™

*.223.11.9

네 첫 셔틀 타고 용평 들어오면 9:50 쯤 됩니다. 어제 골드는 사고날까 무섭더군요~^^

덜~잊혀진

*.62.179.199

5. 사진.. 대기줄.. ;; ㅋ

곰팅이™

*.223.11.9

어제는 진짜 많더라구요..ㅠ