리프트 탈때 우의를 나눠주십니다. 고객감동의 오투.... 다른 스키장이 오투의 반만이라도 찬절했음 좋겠습니다. 비가 오다 멈췄다를 반복하네요. 점심시간 식사인원을 보니 손님보다 직원이 훨씬 많은 것 같습니다. 설질은 물반 눈반입니다만 새벽부터 여기까지 4시간을 차 몰고 왔는데 최선을 다해 타보겠습니다^^!!
엮인글 :

♥마테호른

*.235.3.188

4시간이나 달려오셨는데 ... 안보하세요

WhyJei(와이제이)

*.39.212.2

네 감사합니다. 오투는 매년 한두번 오는데 설질을 떠나 올때마다 기분은 좋습니다^^!!

밤에피는준호

*.65.62.219

안보하세요.

손부장

*.39.162.111

4시간 먼길 오셨네요ㄷㄷ
재밌게 타시고 안보하세요!

오리의마법사

*.42.254.253

오늘은 날씨가 야속하게도 전혀 도움이~~~~ ㅠㅠ

그래도 먼길을 가셨으니 천천히 쉬시면서... 오투의 구조도 익히시고...닭죽대왕님도 만나 보시고... 두붕님도 만나보시고...ㅎㅎ

그래도 무엇보다 소중한... 안보하세요...

WhyJei(와이제이)

*.39.213.52

네. 감사합니다. 시즌막바지 모두 안보하세요.

!정아달려!

*.38.53.41

저랑 비슷한 남부지방에서 출정하신듯 하네요^^즐거운 라이딩하시고 귀가 하실때 안전운전 하세요.추추