[헝그리보더닷컴 이용안내]
타시는분 계시나요.

작년에 진원이 스케이트 보드 가르쳐준다고
여기저기 참 많이 가봤네요.

실내파크는 시루자, 원스타, 하버스케이트보드
실외는 평촌, 동탄, 보정동, 수원 대전 등등
꽤많이 다녔던거 같네요.

.스케이트보드는 파크에서 자빠지면 좀 아파서
보호대만 몃번을 다시 샀네요.

꼬맹이가 운동 신경이 그닥이라 천천히
재미만 붙이게 해주는게 목표였는데

미니램프 드랍인도 하고 쪼금씩 발전하네요.

그덕에 올시즌 스노우보드 입문했는데
그럭저럭 탈수있게되었네요.

혹 봄되서 자녀분들과 스케이트 보드 타는분 계시면
같이 타면좋겠네요.

날따듯해지면 주말은 여기저기 파크 다닐듯 하네요

써놓고보니 이건 같이가요같은데 아니겠죠?

밤에피는준호

*.65.62.219

삽교호 관봥지에 나름 시설 좋고 타기 좋은 야외 무료 스케이트보드 파크(?)가 있어요.

어른들은 바닷바람 쐬면서 해물칼국수나 회를 먹고...아이들은 스케이트보드 타다가 옆에 작은 놀이공원(규모는 월미도 놀이공원보다 좀 작은...)을 즐겨도 좋구요.

바다쪽으로 산책로와 야외놀이터 및 공원도 잘 되어있으니 참고하세요...(^^;)

진원이아빠

*.38.30.198

삽교호 친수공원 엑스게임장이네요 바닷가 갈때 들러봐야겠습니다. 정보 감사합니다!!

clous

*.228.86.212

물음표가 붙었으니 묻답입니다. 으응? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸준히 성장하길 바랍니다.

저희는 처음에 반짝 하다가 

중간에 흐지부지 그만둔 케이스라서요. ㅠㅠ

진원이아빠

*.38.30.198

아앗 마지막에 물음표가 ㅋㅋ

-DC-

*.190.49.136

아가가 짜세가 나오네요. 울 아가들은 덥다고 재랄하고 안타더만...ㅠㅠ

진원이아빠

*.38.30.198

저녀석도 혼자타라면 안타서 울며 보드타기로 저도 같이 타고 있습니다 하하

쉐필드

*.170.35.68

봄되면 저도 타보려 하는데 우아
멋지십니다~
재밌나요?스케이드보드~

진원이아빠

*.36.49.189

나름 재밌습니다 같이타요~~

청화

*.38.24.111

지난번에 봤던 저희 둘째가 롱보드 탑니다
전 스케이트 보드 작년에 구매했는데 몇번 못 탔습니다

주로 집 근처인 상동호수 공원에서 탑니다

진원이아빠

*.125.225.67

오.. 봄되면 주말에 부천으로 놀러가겠습니다~

청화

*.38.24.111

참 상동호수 공원 바로 옆 외곽순환도로 아래에 파크가 있어 비가 와도 파크 이용 가능 합니다

스크래치

*.251.203.46

스켑 초 2 때부터 대학까지 탔는데 보드 기술에 연결 많이 됩니다. 그리고 전 강추하는 게 패들보드도 재밌습니다. 나중에 패들 서핑으로 연결되거든요.

진원이아빠

*.62.203.57

고수시네요^^ 저희 부자는 완전 쪼랩이에요 ㅎㅎ

초음속거북이

*.22.13.199

올해 초등학교 가는 딸내미와 작년에 많은걸 했네요

2020년

1월 스노우 보드 입문 - 힐사이드 슬리핑, 힐사이드 펜듈럼, 힐사이드 트레버스

5월 스케이트보드 입문 - 킥오프, 턴, 드랍인, 락투페이키

7월 서핑 입문 - 그냥 체험만;;;

2021년

1월 스노우보드

같이 타면 좋은데....

지방이라;;;;

진원이아빠

*.62.203.57

오..저희랑 진도가 거의 같네요 ㅎㅎ
지역이 어디세요??

초음속거북이

*.235.41.180

남쪽나라 부산이요 ㅠㅠ

guycool

*.39.211.144

사용 않는 넓은 주차장서 30세 아들 전동 스케이트보드 입문시켰다가 제가 어깨를 다쳐 수술 받았네요. 아들이 다쳤다면 어땠을까 생각해보고 하나님께 감사드렸습니다

TrustMe

*.243.13.160

30세 아들이요?  그러면 겨쿨님 연세에는 아들이 대신 다쳐야 하는거 아녀요?

진원이아빠

*.62.203.57

어이쿠....저도 작년에 손가락골절을 당했었는데..
보호대 완전무장해도 아차하면 다치더라구요..
도전정신 짱이십니다

오른쪽턴

*.223.14.117

어디가 좋은가요?

보정동에만 가 봤는데, 거긴 작지만 파이프도 있었던 것 같습니다. 

스케이트보드는 너무 어려워보여서, 인라인(어그레시브)로 입문을 해 보고 싶은데... 겁이 많아서 아직 마음만 굴뚝같네요. 

진원이아빠

*.62.179.214

보정동이 젤좋긴한데.. 주말엔 사람이 좀 많더라구요.
저희는 실내파크가서 레슨4회 받았습니다

오른쪽턴

*.94.238.149

역시 나이먹고 뭘 배우려면 강습이 필요 하겠죠

감사합니다