[같이가요 게시판 이용안내]

역시나 오늘도 허름하고 찝찌름하고 뭐시기한  훼라리 입니다~~

이번달만 11번째여기저기 왔다갔따하네요~~   내일도 대명갈려구요~~

아마 테크노 에서 내려가는 루트( 펑키, 레게.클래식이,째즈)로만 탈듯합니당~;;;

원포인트정도 알려드릴 실력은 되구요   동영상에 올라오신 고수분들처럼  

어마어마한 스케일의 트릭은안되도   어지간한 트릭은 구사합니다^^;;

같이 노실분은   연락주시구요~~  좀 뻘줌하거나 하시는분들   낼 대명에서

데크나 보드복이나 헬멧에   페라리가보인다~!!   하면 말걸어 주세요^^

010- 9735 - 0614

그롬~~~  안전보딩이요~~~~~~   ^0^ /

엮인글 :

닉네임은 2~20자 이내여야 합니다.

*.231.128.80

오전??오후??

이치고에

*.23.132.240

차가 페라리 이신가요?

ferrari

*.32.114.132

주간다탑니다~~^^/

저 셔틀타고가요;;; ㅋㅋㅋ

『s㉿y호야™』

*.71.80.244

ㅋㅋㅋ 셔틀에 빵 터졌습니다.ㅋㅋㅋ

8번

*.140.226.121

잘 모르시는군요

요즘 페라리 셔틀이 대셉니다. ㅋ

유유~~

*.188.86.158

저는 포르쉐 셔틀 타고 들어가는데........  람보르기니 셔틀은 별로라 ...