[묻고답하기 이용안내]
연차 쓰고 벽타기 하러 2년만에 용평 출격 계획 했는데
영~ 아닐까요?
오늘 용평 소식들 보니 애매하네요 ㅜㅜ
그냥 지산 가는게 나을까요?

편도 2시간 용평 갈지, 편도 35분 지산 갈지
아직도 갈팡질팡 중인데 형님들!
용평이냐 지산이냐.
추천 부탁드리겠습니다 ^^
엮인글 :

마앙

*.6.66.45

당일치기면 지산갑니다. ㅎㅎ 

살바도르

*.117.105.225

의견 감사합니다 ^^

명노정

*.38.35.159

연차라면 강원도 가야죠.
지산은 평일 야간에 갈 수 있잖아요.

내일은 용평 가시고.
주말이나 다음 주중에 지산 가세요.
지산 곧 닫아요.

살바도르

*.117.105.225

아~ 의견 주셔서 감사합니다 ^^
결정하였습니다 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

설질) 설탕과 파우더, 습설 차이 [13]

중고데크 첫왁싱인데 노멀한가요???? file [30]

다들 헬멧 뭐쓰시나요? [28]

하이원은 왤케 싼가여 [16]

한시즌에 베이직턴 부터 시작해서 중급슬로프에서 카빙 까지 가능할까요? [18]

• 애덤5

데페우드 중고 vs 신제품 [17]

뵐클콜레이스 가격정보.. [16]

• k0NG

노벰버 디자이어 덱

스키장에서 침좀 뱉는 형님,누님들~~ㅋㅋ [23]

1대1 강습비용이 궁금합니다. [16]

라이딩덱이냐 헤머냐 이것이문제입니다 [32]

전향각 동영상 보고싶은데 어떤거 봐야 잘봤다고 소문날까요? [2]

바지를 찾습니다 ㅠㅠ file [7]

• hush

다이소에서파는 타르제거제로 데크닦아도되나용 [5]

• 으뮹

오가사카 fc-x 내구성 어떤가요 ?? [2]

라이딩 트릭데크 추천좀.. [14]

이러면 잘못된건가요 ? file [25]

나스랑 앤썸 [12]

• 해준

올라운드용 데크가 뭔가요? [8]

• 봉츄

휘팍 4년찬대요.... [20]