[묻고답하기 이용안내]
연차 쓰고 벽타기 하러 2년만에 용평 출격 계획 했는데
영~ 아닐까요?
오늘 용평 소식들 보니 애매하네요 ㅜㅜ
그냥 지산 가는게 나을까요?

편도 2시간 용평 갈지, 편도 35분 지산 갈지
아직도 갈팡질팡 중인데 형님들!
용평이냐 지산이냐.
추천 부탁드리겠습니다 ^^
엮인글 :

마앙

*.6.66.45

당일치기면 지산갑니다. ㅎㅎ 

살바도르

*.117.105.225

의견 감사합니다 ^^

명노정

*.38.35.159

연차라면 강원도 가야죠.
지산은 평일 야간에 갈 수 있잖아요.

내일은 용평 가시고.
주말이나 다음 주중에 지산 가세요.
지산 곧 닫아요.

살바도르

*.117.105.225

아~ 의견 주셔서 감사합니다 ^^
결정하였습니다 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠 복숭바뼈 통증. [5]

곤지암 저격글을 보며,, [14]

올 시즌 처음... [1]

• 극명

아틀라스 FC 랑 에보 차이가 얼마나 크나요? [2]

비발디 도와주세요ㅜㅜ 바인딩 끊어짐 file [11]

바인딩의 효과를 알고싶습니다.. [14]

• 최리

하드한 땅콩이어도 해머보다는 트릭이 수월한가요? [2]

비발디 요즘 야간 정설 하나요? [3]

W캠버,플렛,정캠버 등등에대한 고수님들.. [10]

부츠사이즈 질문요! 트라이던트->쓰락시스 [8]

비발디 새벽에 쉴곳있나요? [14]

• 라조

1819버튼 카르텔 괜찮나용? [5]

• 와쵸

보드를 말아타다? [8]

전향각 발목 통증 [6]

장비 어떻게 빼야할까요... [6]

• noey

플럭스 토우 라쳇벨트 여분 있으신분 계신가요 ㅜㅠ(안양, 용평) [7]

• nimboda

내일 곤지암가는데 날씨 어떨까요ㅠ?? [10]

플럭스 XF 질문입니다 [6]

발가락통증 [1]

ak 바지 추천좀 해주세요 [6]