[묻고답하기 이용안내]
혹시 비발디 근처에 닭걸비 맛있는곳 있나요?

닭갈비가 아니어도 근처 맛집 추천좀 해주세요 !!
엮인글 :

김야생

*.101.243.103

국도 방향은 해닭(닭갈비 아님) 가격 비쌈
고속도로 방향으로는 본토 하고 느티나무 (숯불 닭갈비)
이렇게 가봤는데 맛은 괜찮아요

유니그래픽

*.111.11.213

오늘 느티나무 다녀왔으니, 내일 해닭한번 가봐야 겠네요 감사합니다.

김야생

*.101.243.103

해닭은 해물 닭볶이인디 무조건 4인분이라 가성비 떨어짐

도마김선생

*.53.244.170

본토 느티나무 맛잇어여~~

유니그래픽

*.111.11.213

글 보고 오늘 느티나무 다녀 왔습니다 ㅎㅎ 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

1718 타입알vs 2223 AVEL 원티 [3]

내일 용평 셔틀 자리있을까요?

도넥 사버우드 레디우스 및 플렉스 궁금합니다

• lucte

아믹스 어그레서 사용하시는분!! [7]

트던 보아가 헐렁합니다. [2]

디럭스 부츠 퀵레이스 버튼 수리가 될까요???? 바인딩도 궁금해요 file [5]

웰팍 맛집 추천!! [4]

• 껀영

FC에 잘 맞는 바인딩 추천 부탁드립니다. [2]

용평 골드밸리 운영 질문입니다. [3]

장비 바인딩 어느제품인지 알수있을까요? [7]

웰팍소식은 없네요ㅠㅠ [1]

• 엠퍼

내일 용평 사람많을까요? [3]

지산 용자분 계실까요? [4]

부츠 추천 부탁드립니다! [4]

• poins

3월1일 ~ 3일 하이원 원정 [7]

나이트로 팀프로 바인딩 흔들림..? [4]

SP바인딩 사이즈질문있습니다! [12]

웰팍 B2 질문이요! [3]

2월 9일(금) 연휴 첫날 어디로 가는 게 좋을까요? [3]

아벨 예판 언제 시작하나요? [3]

• GEOBAN