[묻고답하기 이용안내]

베이직카빙

연습중인데 낮은자세로 해도 될까요 살짝 업다운 시도하면서..

걍 차렷자세가 나으려나요.. 낮은자세가 편하고 더 잘되네요

낮은자세로 슬립안나고 스패로우 내려왔어요
엮인글 :

어떤별보다

*.190.155.7

살짝 다운 준 상태로 업 하지 말고 타세요 그게 bbp고 그 상태로 타야해요

하체에 힘이 실리니 더 편한것도 당연하고요

어드반.

*.220.217.246

서서 베이직카빙->낮은자세 베이직카빙 순차적으로 하기도 해요~

도넥타는토마스

*.135.238.129

서서 베이직 카빙 = 중경

속도가 높아지면 높아질수록 조금씩 상하체 다운

속도가 낮아질수록 다운프레스 풀어야함.

墮落天使

*.131.216.188

업다운을 쓰시면 베이직 카빙이 아니지 않을까요?? 편한 자세로 살짝고정하시고 기울기로만 내려오세용~ ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠 복숭바뼈 통증. [5]

곤지암 저격글을 보며,, [14]

올 시즌 처음... [1]

• 극명

아틀라스 FC 랑 에보 차이가 얼마나 크나요? [2]

비발디 도와주세요ㅜㅜ 바인딩 끊어짐 file [11]

바인딩의 효과를 알고싶습니다.. [14]

• 최리

하드한 땅콩이어도 해머보다는 트릭이 수월한가요? [2]

비발디 요즘 야간 정설 하나요? [3]

W캠버,플렛,정캠버 등등에대한 고수님들.. [10]

부츠사이즈 질문요! 트라이던트->쓰락시스 [8]

비발디 새벽에 쉴곳있나요? [14]

• 라조

1819버튼 카르텔 괜찮나용? [5]

• 와쵸

보드를 말아타다? [8]

전향각 발목 통증 [6]

장비 어떻게 빼야할까요... [6]

• noey

플럭스 토우 라쳇벨트 여분 있으신분 계신가요 ㅜㅠ(안양, 용평) [7]

• nimboda

내일 곤지암가는데 날씨 어떨까요ㅠ?? [10]

플럭스 XF 질문입니다 [6]

발가락통증 [1]

ak 바지 추천좀 해주세요 [6]