09시 15분 기준..
사진 한장으로 설명가능하겠네요.건조하면서도 압설된 설질입니다.
올시즌 매주말마다 왔는데 시즌 통틀어 세손가락안에 드는 설질입니다.
브라보입니다.브라보!!

10시 40분 기준.
역풍이 불어서 초중급 슬롭은 속도가 안나네요.
브라브와 챌린지에 이용객들이 많습니다.
첼린지 상단 일부구간 아이스 있지만 전반적으로 설질은 좋습니다.압설 좋아하는 분들 타기에 좋은..

15시 10분 기준
온종일 불어대는 강풍으로 눈이 싹 날아갔네요ㅋㅋㅋ
그냥 강설+깡설 조합인데..
브라보는 엣지 박히는 강설입니다.

주말예상(뇌피셜)
토요일 낮부터 기온이 올라가지만 강설과 아이스가 적당히 녹아서 타기엔 더좋을합니다.

후진없음

*.165.44.228

웰팍에서 유일하게 테마파크줄이 생기는곳이 브라보 리프트라죠.....

곤돌라보다 타기 힘든게 브라보 리프트라니...

山賊(산적)

*.143.52.177

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 느림보 브라보 리프트 있을땐 그래도 좀 나았는데 말이죠.철거후에 더 심해졌죠.

병수르~!!

*.39.141.24

중급자들 정말 탈곳 없는 그곳~~
웰리힐리파크ㅜ
올시즌 시즌권구매하고 다녔는데 너무나 실망했네요ㅜ

山賊(산적)

*.143.52.177

챌린지 1,2가 오픈했으면 브라보와 이어져서 탈만한데 올핸 코로나땜시요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
36818 [지산] "날.슈"에서 새 가족을 맞이합니다~! 빈둥빈둥주니 2011-09-08   733
36817 하이원 11-12 시즌 하이원 파크,파이프에 대한 의견을 수집합... [3] hungry81 2011-10-10   733
36816 비발디 대명 소식 알고싶습니다(00:32) [5] 맛동산짱 2011-12-03   733
36815 하이원 하이원 심야후기 너구리두마... 2012-01-21   733
36808 무주 시즌권 라이딩 횟수가 줄었네요 [8] St.Louiss 2018-02-02   733
36803 비발디 비발디 현제 보강제설중이네용 [4] 차르르 2021-02-07   733
36799 강촌 강촌 오전 file [4] 먹으면배나와 2023-02-28   733