[묻고답하기 이용안내]
내일 새벽에 비발디 갈건데

여친이랑 가는데 여친은 보드안타고

카페나 식당이나 그런데서 시간때우겠다고 하는데요

새벽에도 따뜻하게 쉴만한곳 영업하나요
엮인글 :

행율

*.58.129.165

가지말자는 소리예요..

♥마테호른

*.16.87.184

"비밀글입니다."

:

유니그래픽

*.111.11.213

지금 비발디에 3일동안 있는데 안타깝지만 없는거 같습니다 ㅠㅠ
스키하우스 랑 지하 식당은 9시면 문닫고, 편의점도 12시 까지네요.

달료라개

*.169.185.82

가기 싫다고 돌려서 말한듯한데요 안가시는게 신상에 좋으실듯...-0-;

s턴잘하고싶다

*.101.193.220

마지막 여행이 되실수도..

호크가좀더길었으면

*.169.81.85

호텔 로비가 그나마 편할듯요.

별책부록

*.97.12.213

안 가시는게 (2)

*욱이*~~v*

*.214.173.69

가시면 요단강을 건너는겁니다. 가지마세요
여친과의 마지막여행이 될수도 ㅜㅜ

냉정하게 들리겠지만 같은 취미를 하지 않는이상
이해 못합니다. 곰곰히 생각해보시고 이여자다 싶으면
가지 마세요.

Nayeon

*.161.192.112

가지말자는 얘기를 돌려한겁니다..

여자를 너무 모르신다~~~

딴데 가세요~~

빽승a

*.36.142.186

헝글분들 천사신가..?ㅋㅋ
마지막여행이 되실까봐 극구 말리시네ㅋ
저도 윗분들 말에 동감 가셨다 후회하실지도^^;;

포엉

*.214.179.229

본인 하루 종일 시간 때운다고 생각 해보세요...얼마나 지루 하시겠어요 ㅎㅎ 가신다고 하면 스키라도 무조건 강습 붙여서 타게 해야 된다고 봅니다 ㅎㅎ 이미 가셨을거 같은데 후기 궁금합니다 ㅎㅎ 과연 천사 여친인지 아닌지

낙엽으로원런

*.62.10.188

아이고...ㅋㅋ

비발디의노계

*.9.125.114

ㅋㅋㅋㅋㅋ 담으로 미루시는게...

힘내세요 ㅎㅎㅎㅎ

라조

*.101.191.249

오늘 심야 혼자 가기로 했어요..    초본데 원포해주실분? ㅜㅜ