[묻고답하기 이용안내]
연차내고 왔는데 3런만에 끊어졌네요

비발디내에선 구할방법없는듯 한데 스트랩구할데 있을가요?
혹시 지원되면 사례하겠습니다ㅜㅜ

ALPI

*.208.93.153

리조트내 수리샵 있을텐데요? 1~2만원에 교체 가능할거에요.

여자보다보드

*.38.91.206

돌아다니고 있는데 다 안된다하고 있네요ㅜ

AZZURRA

*.62.169.41

근처 렌탈샵 가세요
제짝 아니지만 맞춰서 수리 해줍니다

이클립스♠

*.195.158.97

광고글로 오해 받을 수 있지만... 이미 헝글 샵세일정보에 있는거라서 첨부드립니다. ^^

맨 하단의 내용 참조해 보세요.

2021-12월-헝글-공동구매 (1).jpg

행율

*.130.144.214

완전 광고!! 스팸(실제 먹는 음식 통조림 햄을 말합니다, 이견은 받지 않습니다.) 사주세요!!

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술사드릴께요. 안주 사주세요? (소고기 좋아요~) - 근데 밑에만 이미지 잘라냈어야 하는데,,, 그만 귀차리즘에, 그리고 어차피 헝글 게시판에 올라온거라 그냥 인용했어용. (갠찮겠죠 머..ㅎㅎ)

행율

*.130.144.214

집 앞에 좋은데 있어요. 오시면 언제든지 대접해드립니다.

이클립스♠

와.... 감사합니닷!!! ㅎㅎㅎㅎ 

여자보다보드

*.38.91.206

말씀해주신데서 해결했어요ㅎㅎ
감사합니다! 저 연차 날릴뻔했어요!!

이클립스♠

^^ 다행입니다. 재미난 시간 보내세요. 비발디 꿀이 떨어진다는 현지인들의 소식에 배만 아픕니다. ㅠ

흙기사

*.180.111.190

렌탈샾중에 호환되는 걸로 바꿔주고 2~3만원씩 받아요