[묻고답하기 이용안내]

참 씁쓸했습니다.

동호회에서 단체로 보딩하는것을 보고 내일도 그러면 신고하겠다....라니..

다 같은 마음 아닙니까,,

실제로 마스크벗고 한자리에서 취식을 하거나 코스크 턱스크를 단체로 하며 비비고 내려온것도 아닐텐데 말이죠...

야외스포츠시설집합 금지는 15일 이후로 많이 완화된걸로 알고있습니다.

이에 따라서 검정 시험 또한 100명이 넘는 인원이 동시 시험 예정이지요.

야외스포츠시설이라도 한자리에서 5인이상 모여서 취식하는건 안된다고 하네요.

다들 힘든시기에 방역수칙 잘 지키면서 좋은사람들과 즐겁게 취미생활 즐기자고들 하는데

너무 아니꼽게 보지 맙시다....^^

물론 코스크 턱스크 취식 부비부비 뽀뽀쪽은 처단해야겠지욬ㅋㅋ

엮인글 :

취향

*.7.25.48

탑승!!!!!!ㅋ

도넥타는토마스

*.135.238.129

묻고답하기였네요 ㅋㅋㅋ

변경!

취향

*.7.25.48

ㅋㅋㅋ 냅두면 이사 가겠죠. ㅎㅎㅎ

도넥타는토마스

뎃글 달려서 이사 불가! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱하네요

오쥬

*.111.21.145

동감입니다

나여나여

*.251.106.89

단체보딩 보고 부러워한 솔로보더일까요? 저격글보고싶었는데 안보이네요

도깨비보더

*.62.173.59

어험...

카빙날아

*.62.10.37

잘못알고 글 올린건 사과드립니다.
근데 진심으로 궁금해서 묻습니다.
모든 시설이 5인 이상 집합금지여도 모여서 보딩하는게 문제될거 없다는 말씀이신가요??

낙엽으로원런

*.62.10.188

야외 체육시설에 한해서 규정이 바뀌었으니 괜찮다고 하신거지 5인이상 모이면 안되는 곳에서 모여도 상관없다고 하신게 아니자나요?
슬로프에서는 규정이 완화되었으니 5인이상이 모여서 보딩한다고 문제될건 없어 보이는데요?

카빙날아

*.132.210.135

규정 완화 되서(현재)는 5인이상 보딩하는건 문제 없다고 저도 생각합니다.

헌데 저는 글쓴이분 의도가 완화됬으니 괜찮다의 의미로 보여지지 않아서 오해의 소지가 있었나보네요..

낙엽으로원런

*.62.10.188

카빙님께서 불편한 마음으로 글을 보시니 불편하게 보인게 아닐까 싶네요..
저는 도넥님 글이 그렇게 보이지 않습니다
조금 너그럽게 바라 보셔도 좋을듯합니다
얼마남지 않은 시즌 이런걸로 시간보내기에는 아깝자나요

카빙날아

*.132.210.135

넵 그런거 같습니다. 그러고 보니 제가 처음 글 올릴당시 신고하겠습니다. 라고 강하게 말한게 다른 분들께서 불편하게 보실수도 있겠네요.. 지금 저도 그런 시각으로 바라보고 이해했으니깐요

감사합니다. 낙엽님도 남은시즌 안보하시길 바랍니다!

도넥타는토마스

제 의도를 낙엽님께서 잘 집어주셨는데요 ..!

방역수칙이 완화 되었다는 이유로 우루루 모여서 보딩하고 하하호호 턱스크 코스크 조잘조잘 냠냠 하는건 안되겠지요 ㅜ

다만 우리 모두 같은 마음으로 보딩하는 보더로서 조금 더 너그러울수 없었나 하는 아쉬움이였지요 ㅜㅜ ㅎㅎㅎ

리바인

*.196.251.210

이게 다 코로나 때문에 예민들 하셔서 그런듯요~담시즌 곤지암 마스크 벗고 타고 싶어요~^^