오전에 오투 놀러왔습니다!
엄청난 똥바람에 슈퍼 강설 속도가 어찌나 나던지.. 무서웠습니다
너무 열심히 훈련해서 허벅지에 쥐났어요..
내일은 폭신폭신 하길...빌어봅니다

이클립스♠

*.195.158.97

올시즌 보드 접으신줄...ㅋㅋㅋ 오늘 강풍예보였는데, 고생하셨습니다. 

돈까스와김치찌개

*.235.48.149

막바지에...일탈...한번..했습니다..ㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.195.158.97

전 바인딩 체결할때 바람이 불면 1~2미터로 밀려날때 오투 들어갔었어요. ㅠㅠㅠ 

낼은 보다 좋기를.... (영상 찍히지 마여...ㅋㅋㅋ)

돈까스와김치찌개

*.235.48.149

영상...찍혔어요....이미...
오늘도 바람에..밀려가는..상황..ㅠ ㅜ
올시즌 한번 뵙지도..못하고..끝나네요ㅜ

포엉

*.212.108.202

내일은 바람이 준다더니 지금 다시 보니 초 강풍이네요 ㅡ.ㅡ;;

아놔 미치겠네요 ㅠ.ㅜ

또 와이프한테 욕 태백이로 먹겠네요 ㅠ.ㅜ

돈까스와김치찌개

*.235.48.194

무슨... 장마철... 태풍 바람입니다...ㅠ ㅜ

오투망나니

*.50.135.191

아 내일바람없어야할텐데요ㅠㅠ
올시즌 첫오투인데

돈까스와김치찌개

현시간...태풍급입니다.....ㅠ ㅜ

덜~잊혀진

*.62.222.209

가르침 받으려고, 번개때 그림자도 밟지 않았는데. ㅋ

돈까스와김치찌개

용평 마지막으로 한번 가야됩니다...ㅜ ㅠ
마지막 용평에.인사드리겠습니다!

!정아달려!

*.38.54.34

돈까스님 라이딩 밨는데... 충분히 오투 강풍쩜는 가르고 달릴수 있을듯^^ 항상 응원하겠습니다~ 남은시즌 안전보딩 하십시요^^

돈까스와김치찌개

아...이렇게 좋게 봐주시면.. ㅠ ㅜ 너무 버거웠습니다..ㅠ

감사합니다!! 시즌 막바지 항상 건강 조심하십쇼!

휘리리리팍

*.33.180.11

ㅎㅎ 어제 인사드린 18/19 강촌베이스였다는 사람입니다. 글로리2상단서 뒤에서 지켜볼 때 에어 투 카브 하시는 모습이 딱 강촌에서 본 돈까스님인가? 해서 슬쩍 인사드렸는데 역시나 ㅎㅎ 닭죽대왕님 영상도 잘 보았습니다!!!!ㅎ
오늘도 안보하세요!!

돈까스와김치찌개

*.235.48.155

앗..반가웠습니다!!!

너무 잘타셔요!ㅎㅎㅎ

시즌 막바지 안전하게 마무리 잘하시길 바라겠습니다^ㅡ^