[헝그리보더닷컴 이용안내]
애기가 차킨 먹고 싶다고 해서 로비에 가니 기존에 장사하는 곳은 안한다고 태백에서 배달오는 가게 있다고 메뉴판을 보여주길래 사진찍어서 방에 와서 주문하니 바빠서 50분정도 걸린다고해서 토욜이니 이해 하니 주문 잘 가져다 달랬는데 안와서 1시간 30분 뒤 전화하니갔다더니 2시간 지나서 전화하니 주문이 안 받아져 있다고 말하네요...2시간 기다링 7살 아이한테 미안하네요...저한테는 태백에 와서 만나는 최악의 가게네요... 애들한테 미안하다고 너무 늦어서 자라고...내일 창원가서 사줄께라고 말하고 재웠네요....하....오늘 습설에 모글 보다 이게 정말 화나네요...덤으로 위층에서 4시간째 쿵쿵거리는데 4인이상인거 같은데 신고 할까 싶은 맘이 드네요...
엮인글 :

Burtoncustom

*.175.57.15

하...제가 다 마음이 아프네요..창원가서 엄청 맛있는거 사주세요

포엉

*.184.226.12

감사해요 ㅠㅜ 오투리조트에 그래도 거의 열번정도 오는데 콘도에서 소개시켜주는 치킨집 땜에 정말 맘 상해서 다음 주에도 예약할했던 맘 접을라고요...낼 체크아웃 할때 치킨집 바꾸라고 말해볼까 싶네요....소주 깠습니다....

스마일베어

*.226.207.100

저도창원입니다 집에가서 맛난거사주세요

포엉

반갑습니다 ㅎㅎ 안보하세용

무주팬더

*.154.29.94

은근 빈정상해요 저거..집근처 치킨집에서 저런식으로 뺀지 먹은적 있는데

열뻣쳐서 직접 매장 찾아가서 주문하니까 받길래  이유가 뭔지 물어봤더니...

바쁘기도 하고 돈안되는 주문이라 건너띄었다고 그러더군요.

아버지뻘 나이분에 디테일하게 액수까지 이야기하며 변명하시길래..

본사에 컴플은 안넣었지만 주말마다 시켜먹던 집이였는데 옮겼습니다.

포엉

요즘 어플 안 쓰고 전화로 주문하면 배송 순서 미룬다고 하더니 그런거에 당한거 같은 기분이네요 ㅠㅜ 바쁘면 주문을 받지를 말던가....하....소주 또 한잔 따릅니다 ㅡㅡ

별책부록

*.97.12.213

저도 몇번 저런 기억 있어서 주말에 스키장이나 사람 많아서 주문 밀리는 곳 가서 배달 시킬일 있으면 내 몸 피곤해도 직접 가서 받아옵니다.

포엉

와이프도 가지러 갔어야 한거 아니었냐 말하네요 ㅠㅜ

별책부록

*.97.12.213

하루 종일 힘드셨을텐데ㅠㅜ 위추 드립니다

포엉

애들이 실망감이 크죠...

명노정

*.62.212.191

위로의 말씀을 전합니다.

배달이 정상보다 늦는다고 하면 찾아가겠다 하거나 다른 곳 알아봅니다.
장사 잘 되는 집은 친절도가 낮아질 수밖에 없어요.
맛이 좀 낮아도 친절한 집을 가게 됩니다.

포엉

리조트에서 안내책을 비치해서 소개 해주는 가게인데 이런식으로 영업하니 리조트까지 미워지네요 ㅠㅜ 바쁘면 바쁘다고 다음에 이용해달라고 말을 하면 좋을텐데요...

조로아찌

*.202.63.215

일부러 그런거 티나네요. 시내에서 리조트까지 올라오려면 힘드니까요.

요기나 배민같은 어플쓰면 어쩔 수 없이 가져다주고 전화주문은 정~~말 한가해질때 가져다 주죠.

리조트측에 얘기해서 이러이러한 상황이니 차라리 안내를 하지 말라고 얘기를 해줘야 합니다.

참고로 이마트 건너편에 태백닭강정 < 요기 맛있습니다.  애기들이 아주 좋아하는 맛.

엄마 아빠는 매콤한맛이나 마늘맛이 딱입니다. 저는 갈때마다 두마리씩 꼭 사옵니다.

포엉

*.38.54.47

참고 해서 다음에는 사서 들어 갈려구요 ㅎ

덜~잊혀진

*.206.118.94

주문 안 들어 간거야 그렇다 치고(개인 견해 차이),

소음 문제는 신고해야죠~.

포엉

*.22.203.53

ㅠㅜ 일이 커지면 오투에 피해갈까봐서...아시잖아요 애증의 오투 ㅋ

덜~잊혀진

*.206.118.94

흠흠~. ;;