오늘 야간엔 그래도 한 5~6도 되겠거니 하고 들어왔는데 7시 반 기준 베이스 온도 영상 10도네요...ㅠㅠ

빅베어, 리틀베어는 오늘 주간을 끝으로 닫았네요.
다른 리프트들 운영마감도 오후 10시로 변경됐습니다.

설질은 말해 무엇하겠습니까만...나온 지 30분 정도 지나서 국물 마시고 싶은 빙수 느낌..스케이팅이 너무 힘들어요 발 푹푹 빠져서.

그나마 이 눈도 이제 일주일 남았습니다 ㅠ
엮인글 :

곰팅이™

*.223.35.196

담주에 작별인사하러 들어가야 겠네요~ㅎ

WKD주민

*.38.27.231

빅베어야 담시즌에 보자꾸나~
소식 감사합니다

Conc

*.99.101.112

오늘 가려고 했는데 온도가 너무 높아서...
아쉽네요 겨울이 다 갔네요

이클립스♠

*.195.158.97

어제 야땡부터 8시까지 설렁설렁 탔습니다. 첫런은 습설의 파우느낌으로 나쁘진 않았으나 망가지고 나선 무릎이 쑤시는 수준이였네요...ㅎㅎ, 챔피욘이 그나마 좀 탈만하지 않았나 싶습니다. 7시 넘어가니 스노우캣은 또 조금씩 얼어가더라고요. ㅠㅠ

빠각

*.36.142.107

소식 감사합니다 말도 많고 탈도 많았던 20/21시즌이 가네요 주중에 한번 가야것습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
49018 양지 양지는 이렇게 사망인가요... [15] Lyn 2013-02-01   227
49017 에덴밸리 에덴밸리 현재 어떤가요??? 보더 꿈 2013-02-16   227
49016 양지 지금 이시간 양지에 계신분들~~ 순대나먹어ㅡㅡ 2013-02-17   227
49015 무주 무주갑니다.야간어떨가요? [3] 영원한달 2013-02-22   227
49014 웰리힐리(성우) 웰팍 둔내 현재 상황 [8] 붕어발통 2013-03-01   227
49013 양지 양지 폐장... [3] 리치코젠 2013-03-10   227
49011 비발디 비발디파크 시즌권 발급 안내! file [10] 패플 2013-10-30   227
49010 휘닉스 호크도 오픈을 할려나... file [4] 파이다 2013-11-13   227
49009 웰리힐리(성우) 웰팍 셔틀 공지 떴어요~ [16] [엠케이] 2013-11-13   227
49008 하이원 하이원 야간은 아직이겠죠..?ㅠㅠ [3] DJ_W 2013-12-03   227
49005 오크밸리 2014년 1월 5일 (일) 오전 후기 [2] 허접이 2014-01-05   227
49003 비발디 비발디 상황좀 알려주세요ㅠㅠ [2] 빌리임 2014-02-01   227
49002 곤지암 곤쟘 소식 [1] 밍꾸 2014-02-08   227
49001 하이원 하이원 스키프리 PKG file [2] 드리프트턴 2014-03-07   227
49000 휘닉스 휘팍 가는중인데 날씨 어떤가요? [1] 이슬먹는하마 2012-12-14   228
48999 비발디 앙 대명소식부탁해요 [1] 아나로보트 2013-01-22   228