[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주리조트 초보 혼보더입니다.

어제 오전 9시 오땡으로 시작, 초중급 루키힐 뺑뺑이 돌다 설천상단 가는 하모니 리프트 탔던것까지는 기억이 납니다만..

정신을 차려보니 17시, 차에 있네요. 그 사이 기억이 하나도 없습니다. 누가 와서 박은건지, 혼자 날라간건지도 모르겠어요.

그 와중 소름돋는건, 데크까지 물기 싹 제거해서 엣지백에 넣어 차에 잘 정리해놓았고.. 엉보 무보 보호대 다 빼고 바지도 갈아입은 상태로 차에서 기절한거같더라구요.

허리랑 목에는 파스 붙어있고, 허리는 엄청나게 부어올라있고.. 뇌는 움직일때마다 흔들흔들하는 그 느낌..

다음에 운전하고 집에 온 것 같은데, 중간에 휴게소 1번 들른 기억, 집에 주차한 기억만 딱 있네요..

아침에 깨서 조금 정신 차리고 헬멧 확인해보니, 아니나 다를까.. 헬멧 뒷쪽이 푹 찌그러져있구..

헬멧 안썼으면 여기서 글 쓰지도 못하고 있었겠습니다.. 

얼마 남지 않은 시즌 다들 안보하세요 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

신과함께

*.51.34.189

저도 무주에서 8년전 똑같은 상황 겪었는데 지금도 그날에 7시간 기억이 돌아오지 않네요~ 골 흔들림이 한 2주 갔던거 같아요 

리틀 피플

*.62.215.224

천만 다행입니다.
허리랑 목에 파스가 붙어있다면 의무실은 가신 것 같으니 확인해 보세요.
그리고, 꼭 병원에 가보시구요. 꼭이요.
헬멧이 살렸네요.

플라리오

*.100.67.162

헐 얼마전에 제가 쓴 글이랑 똑같아서 소름돋네요 그 느낌 잘 알죠 ㅠㅠ

병원 꼭 가보세요 후유증 있을수 있데요 아 물론 저는 가지 않았습니다 ;;

이거 취미 즐기다가 골로 갈수 있다고 생각하니 넘모 무섭네요 안보하세요 ㅠㅠ

♥마테호른

*.7.48.23

의무실 기록 확인하시고 내일 병원에 꼭 가보세요

바보야힘내ㅋ

*.38.28.2

헐.. 기억은 안나시겠지만 정말 큰일나실뻔했나봐요...!! 꼭 병원가보세요

무주개똥이

*.39.130.48

사고가 있었던것같네요...
내일 꼭 병원가보세요...
일행 없이 혼자계셔서 상황을 더 모르시겠어요ㅜㅜ

드라군똥꾸멍

*.50.234.193

혼보하는데 뇌진탕오면 정말 멘붕 ㅠㅠㅠ

Sylar

*.7.24.124

걱정해주셔서 감사합니다~!! 내일 출근하고 병원 슬쩍 다녀오렵니다,, 안보하세요!

♥마테호른

*.16.87.184

mri 필수로 찍어보시고 .... 사고처리 보험도 어떻게 되었는지 알아보세요

취향

*.147.223.169

헐...... 그래도 무사히 귀가하셔서 다행입니다...

오리의마법사

*.25.60.70

사고가 있었는데.. 기억이  없으시다는...

중간의 통째로 사라지고.. 또 부분적으로 필름이 끊겨버리는...

무주 의무실 확인해보시고.. 어떤 문제가 있었는지도 확인이 필요합니다..

헬멧이 손상이 있을 정도면 충격이 크게 있었다는 것이죠.. 병원에 가셔서 재확인을 해보세요...

카빙윤

*.74.67.131

헐..다행이라고 해야하는건가요

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.36.147.239

병원 꼭 가보세요 !ㅠ

낙엽으로원런

*.62.10.143

큰일 날뻔 하셨네요
병원 꼭 가보심이

Cider

*.39.162.169

아.....이런 글 볼때마다 뚝배기의 소중함을 절실히 느낍니다...

웹캠병동

*.181.164.79

무의식이 집까지 데려다준듯...
저도 비슷한 경험이...뇌진탕은 아니었지만...
병원가보심이...

덜~잊혀진

*.206.118.94

확실하게 점검 하세요. 이 세상 어느 무엇도, 본인의 생명과 바꿀수는 없습니다. ;;

stz

*.76.147.223

와 진짜 무섭네요.. 뚝배기 꼭 써야겠습니다.. 병원 꼭 가보세요 ㅠ

장민군

*.70.16.59

헬멧은 정말 필수예요...정말 정말...
그리고 비니보다 헬멧쓴게 더 고수같고 멋져요...ㅋㅋㅋ

나사나사

*.235.8.37

와.. 헬멧을써도 그럴수있군요

순천초보

*.48.35.7

항상 조심하십시요 ㅠㅠ

새벽별

*.223.10.129

헬멧을 썼는대도 그정도면..
전 안쓰고 한번 그랬다가
이젠 헬맷없음 무서워서 못타요...

Magic_Medic

*.76.103.130

뇌진탕이예요. 약하게 뇌출혈도 있을 수 있으니까 병원가서 검사 받아보세요.