[헝그리보더닷컴 이용안내]
올시즌 세번째 출격이었네요.

코로나와 주말날씨가 하나남은 취미를 제대로 즐기지 못하게 하네요..

내년엔 정말 마스크만이라도 벗고 탈수 있길 바라며..

폐장날까지 안전보딩 합시다!

RoseDew with ckk

ps) 사진은 인스타360 one x2로 찍은 동영상 스냅샷

ckk

*.186.223.79

의도치 않게 제가 출연했네요 ㅋㅋ

회원님들 안전보딩 하세요 ^^

clous

*.210.255.32

예쁜 사랑하세요~~~ ♥

키보더붕붕~

*.39.145.162

저도 같은 생각입니다~~ㅎ 행복하게 지내세요~~

취향

*.246.68.60

하트안에 두 사람이라니......... 비추가......ㅋ

야생원숭이

*.38.33.24

예쁜 사랑하세요~~~ ♥(2)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

문득 비발디 웹캠을 봤는데 ... file [9]

문득 용평 웹캠을 봤는데. secret [6]

• 취향
  • 추천 수 1

다 아는 라이딩 팁 (7) [9]

• 9ooza
  • 추천 수 6

올 겨울 처음 비발디 가봤습니다. [3]

덕스텐스 한정. 토든 힐이든 프레스가 잘 안될 때. secret [13]

• 취향
  • 추천 수 8

곤지암의 장비 렌탈 무료 서비스. file [13]

서현이아빠입니다님 나눔 감사합니다. file [6]

• 윤슬파
  • 추천 수 9

세상에....카빙빤쓰가 나왔습니다.... (0 o 0) [4]

보드장 카풀할때 지켜야 할 매너(?) [28]

건담근황 file [15]

돌빵 관련글을보고... file [7]

스키장별 시즌 종료예정일 file [14]

친구가 스노우보드 뒷바람이 들어서 ㅋㅋ [2]

• 라빈R
  • 추천 수 0

시즌도 쿠폰 유효기간도 끝나가니 [4]

• loveme
  • 추천 수 5

내가 다 터뜨릴꼬얌~!!! [14]

• 張君™
  • 추천 수 2

하이원..탁사장님 말들어야했는데.. [3]

어머씩군오빠님의 686L(국내기준105) 나눔 당첨 발표 입니다. @커... file [28]

18년3월9일 아직 한방이 남았습니다. file [7]

• Everett
  • 추천 수 3

살면서 손절하거나 만나기싫은사람 list.. [14]

• 루민이
  • 추천 수 9

용평으로 왔는데... secret [9]

• 취향
  • 추천 수 5