[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 현황입니다

조회 수 1771 추천 수 5 2021.02.22 20:18:59

물웅덩이 많구요 잔디에서 타는 듯 하다가 7 시 넘어  조금씩 얼기 시작 하네요 

// 

물 웅덩이가 얼엇네요 

//

다들 마지막까지 안보 하세요! 

올시즌 아주 기가 막히네요 

경제적으로나 취미적으로나 

힘든 자영업자 여러분 화이팅 입니다 ㅠ 

엮인글 :

밤에피는준호

*.62.215.85

같은 자영업자로서...동감하며 위추드려욥. (^^;)

해일로

*.7.28.108

그래도 작년에는 1월 주말 마다 비왔었습니다ㅋㅋㅋㅋ올 시즌은 슬롭만 놓고보면 양반ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

다들 미친거 아닙니까!! [23]

돈지암! 나한테 왜 그러니!?! ㅠㅠ file [6]

• CarreraGT
  • 추천 수 1

올시즌 진짜! 진짜! 마지막 지름.jpg file [12]

• pepepo
  • 추천 수 0

방금 휘닉스파크 통화했습니다. [14]

• 에뉴
  • 추천 수 2

1516 커스텀x file [12]

• C.stoner
  • 추천 수 0

용평 눈뿌려요! file [37]

용평에서 데크도둑이 잡혀가는걸 보았습니다. [30]

• 토리냥
  • 추천 수 0

용평 정상요금 운영이라니 ㅠㅠㅠ [5]

15년만에 오늘 보드타고 와서 느낀점 [18]

어제 일요일 18:00시경 휘팍 딥건물 주차장에서 [7]

데페 토턴이 왜 털리나했습니다.. [15]

• 에버그
  • 추천 수 0

리프트위에서 남의 대화에 끼어들었어요 [5]

• withsun
  • 추천 수 1

저도 건진 사진(feat.남친) file [29]

비발디 부평버스 죄송했습니다 ㅠ [16]

• 마메떼
  • 추천 수 4

살로몬 고글이 20,000원? 실화냐? file [16]

신택호 빅토리아1 렌탈데크 어류겐.gif [20]

리프트 알바는 보더분들을 사랑합니다 [10]

• 온즈
  • 추천 수 0

살로몬 A/S. 수리가 안된다고?! [43]

• wirror
  • 추천 수 9

조만간 반다나가 다시 유행할 것 같아요... [18]

노즈 박힘 이후 -@- 정신 차리고 하이원 입니다 file [6]