[헝그리보더닷컴 이용안내]
꿈같은 생에 처음이자 마지막 평보시즌 마무리를 준비하며 이제 비시즌 취미활동을 다시 준비해야겠네요 4계절 내내 보드 타고싶어서 비시즌에는 전동보드와 카버보드를 타고있습니다....물을 별로 안좋아해서 서핑은 잘 못하겠더라구요,,, ㅎㅎ 창고에 넣어둔 보드들 꺼내서 먼지도 닦고 점검도 하고
그래도 저한텐 사실 눈위에서 타는것보다 재밌는건 없는것 같아요 ㅎㅎ

꼬마앙마

*.235.3.67

사진의 보드 간지 작살이네여.
멋지십니다. ^-^

꿈나무1

*.39.219.123

감사합니다~!(__)

SONIC-CARVER

*.54.141.96

와 저런건 어디서 팔아요? ㄷㄷ

꿈나무1

인터넷 보시면 팔기도 하고,,,,
직접 부품을 하나하나 직구해서 만들어 타는 사람들도 많아요ㅎ 기성품보단 만드는게 보드가 더 이쁘더라구요

레몬두목

*.103.146.65

밤버그네요 ㅋㅋ 넘어져서 하이바한번깨지고 나서 팔았던기억이 ㅜㅜ

꿈나무1

밤버그가 센서드랑 센서리스가 같이 되서 스타트랑 브레이크가 좀 많이 빡쎄죠 ㅋㅋㅋ 저도 몇년째 쓰고있지만 힘 좋은거 말고는 단점이 더 많은거같아요ㅋㅋㅋ

고고나죠

*.154.169.242

이밸브로 카빙의 맛 느낄수 있나요?

꿈나무1

*.38.11.21

전동중에선 이볼브가 카빙감은 좋죠ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
33012 파일(짤) 첨부가 안되네요. [6] clous 2019-08-26   366
33011 비키니 하니깐 생각나는 추억 ver.2 file [8] Dj쿤 2019-08-26   902
33005 비키니 하니깐 생각나는 추억 ver.3 file [8] Dj쿤 2019-08-26   1080
33004 비키니 하면 역시 file [15] Ellumi 2019-08-26   1571
33003 혹시 오아 무릎마사지기 [17] Ellumi 2019-08-26   825
33002 유라시아 file [11] 물쉐 2019-08-26   940
33001 비 온다던데... file [16] 스크래치 2019-08-26   835