[헝그리보더닷컴 이용안내]

뉴질랜드 원정 시 눈이 적어서 돌이 좀 나온날이었습니다 ㅎㅎㅎ

우리나라 스키장은 매우 안전하다는걸 또 느끼네요

첨부
엮인글 :

Hate

*.111.8.106

저도 위슬러서 돌반 눈반 타봤지요ㅋㅋ

건강하세요

*.158.211.90

휘슬러도 가보고싶네요 ㅜㅜ

珍매니아

*.117.212.227

돌빵 전후 비교해보자면 

전 : 데크 정말 아끼면 타던걸...

후 : 전투보딩 들어갑니다. ㅋㅋㅋㅋ

건강하세요

*.158.211.90

보드는 소모품이죠 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

해일로

*.7.28.95

돌빵하면 침블락인디...

건강하세요

*.235.41.66

침블락 가즈아~~ 뉴질랜드는 화산섬이라 현무암이 굴러다녀요 ㅋㅋ

해일로

*.7.46.57

오우...현무암ㅋㅋㅋㅋㅋ잘못 넘어지면 옷도 갈리겠네요ㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

드디어 케슬러 커스텀크로스가 스위스에서 출발했대요! file [14]

• Crazypig
  • 추천 수 3

와... 이건 좀 심하게 기분이 나쁘네... secret [19]

• 취향
  • 추천 수 16

그렇습니다, 우리는 구더기였습니다..! file [11]

2/26 출석부!! [54]

• 빽승a
  • 추천 수 13

해머 후기 [10]

• kimbaley
  • 추천 수 11

레벨투 시험, 기선전이 가까워옴을 느끼는... secret [11]

• 취향
  • 추천 수 1

아집 file [11]

• Ellumi
  • 추천 수 11

파크 타다가... file [22]

레드에서 레몽님 본 듯.. secret [10]

• 취향
  • 추천 수 5

용평 드래곤프라자에서 왁싱하는 사람봤어요 ㄷㄷ [85]

• MC 석
  • 추천 수 32

주말이 다가오나봅니다... secret [6]

• 취향
  • 추천 수 0

휘팍난민...하욘 원정.. file [9]

• Nayeon
  • 추천 수 0

휘팍-사람 없는게 최고인듯 [1]

보통 눈예보는 줄어들던데... file [16]

• Quicks
  • 추천 수 3

파크 입문한 보린이는,, [13]

• 쩨이
  • 추천 수 1

용평은 좋네요 ㅎㅎㅎ [19]

벌써 다음시즌 데크 고민을...(영상에 속지 맙시다.) [32]

이번주 장비 뺼생각하니..눈물이.... [16]

• no name
  • 추천 수 4

2021 아듀 ~~ file [20]

시즌이끝나가서 장비 정리중.. file [5]

• eliet
  • 추천 수 1