[헝그리보더닷컴 이용안내]
오후2시, 무주 실크로드 상단은 니름 카빙으로 내려왔는데요. 하단은 완전히 무너져 범프화되어 슬턴으로 내려왔네요.
허벅지 너덜너덜 걸레됐어요...^^;; 현자타임 왔습니다.....
그래도 재밌네요.^^
엮인글 :

soulpapa

*.84.20.179

그래도 오늘은 크게 나쁘지 않겠지라고 생각했는데... 아니였군요 ㅎㅎ;

아빠곰_포비

*.62.202.248

아니요. 제 기준엔 괜찮(?)았어요. 시즌말인데 이정도면 준수하다라는 생각. 오크 베이스인데 원정 왔습니다. 야간 기다리고 있는데요, 정설시간에 압설차 여러대 바삐 움직이네요. 하기싫어 이런저런 핑계되는 오크밸리하고 비교해서 어제 야간 비발디하고 지금 무주 끝까지 최선을 다하는 진심이 느껴져서 비발디, 무주 후한 점수 주고싶네요.^^

soulpapa

*.84.20.179

그렇군요... 물론 저는 주말보더라 눈물이 납니다만, 주중이라도 좋은 설질이었으면 합니다~

요즘 무주가 예전하고는 좀 다르긴 해요... 그래도 부영이 뒤통수 친게 많아서 한편으로는 언제 맞을지 몰라서 불안한 맘은 살짝 있어요 ㅎㅎ

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.93

무추!! ㅋㅋ
잼게 타시고 안보하세요~

야구하는토이

*.7.24.163

격하게 공감하고 갑니다.
곤지암도 오후 2시 그렇거든요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
184251 음 휘팍상황이.. file [10] Justin_P 2015-01-26   1568
184249 역시 연차보단 리프트 탑승횟수 [13] 엄마찾아 원... 2014-12-28   1568
184248 용평 그곳은 참 멀군요;;; file [47] 생긴거하곤 2014-11-11   1568
184247 친구놈이 자게에서 시키는데로 한답니다 투표좀 ㄷㄷㄷ file [48] 앤드 2014-10-13   1568
184243 너 요즘 보드타러 다닌다메? [31] 울트 2012-02-02   1568
184242 잘 다녀왔습니다.(_ _)인증샷 올려욤!!ㅎㅎ file [38] 모로로라 2011-11-12   1568
184241 성우 여신님 소속은?? file [13] 게라지치프... 2011-10-27   1568
184240 학동에서 득템! [14] 아이템 사냥 2011-09-03   1568
184239 리마운팅 관련 문제가 있는지 없는지 대해서요 [3] 김기태_918454 2011-05-04   1568
184238 고양이 똥 커피를 맛보았습니다. file [36] googlecool 2011-03-25   1568
184237 f2데크의 가격을 말씀드리겠습니다. [8] 실수하셨는데예 2011-01-07   1568
184236 카풀할때 운전자 허락없이 담배피는거.. [43] 카풀남 2010-12-29   1568
184235 성우 어플도 쓸만하네요~~ [9] 2Fast 2010-12-08   1568