2021/02/24.수. 용평.

*. 날씨.
9시에 아래 영하 6도, 위는 -3.8도. 정상부는 낮에도 살짝 영하의 기온이 유지된 듯.
바람 거의 없으며 맑은 하늘. 약간 뿌연 느낌이라 햇빛이 아주 강하지는 않음. 감사.

*. 설질.
오전 렌.파. : 용평에 감사한다.
오후 렌.파. : 이 정도만 유지 해다오. 내일도 모레도~.
실버 삼거리 근처 말랑하고, 의무실 앞만 많이 녹았을 뿐, 전체적으로는 물기 없음.

*. 인파.
서너줄이 일당백은 아니고, 일당십 정도의 위력을 가짐. 도대체 줄이 줄지를 않아..

*. 기타.
-. 3/1부터 손바닥 인증 재개한답니다. 한 개인 개인은 몰라도, 결국은 장난질 하는
쓰레기 고객이 무덤 판 짓이니.. 기쁜 마음으로(?) 응합시다. 기생충 멸종의 날까지.

-. 어제 곤돌라 근무자 와의 대화 중.. "또 오셨어요?/왜, 나 보기 싫어? ㅠ.ㅠ/아뇨,
매일 같이 근무하는 동료 같아요/ㅋㅋ/지난 번 오*스 잘 먹었습니다/각자가 뭐를
좋아 하는지 몰라서../저는 커스타드 좋아해요"

어제 저녁 집 근처에서 이것저것 구입을 했는데.. 평소에 군것질을 하지 않는지라,
과자 이름을 잘 모르거든요. 나중에 아무래도 이상해서 적어 간 이름과 비교하니,
내가 산 것은 "쿠크다스", 알바생이 원한건 "커스타드". ;;
왜 이리 이름이 비슷하냐.. ㅠ.ㅠ

-. 펀글은 펀게로, 질문은 묻답게시판으로~, 왜구는 수준에 맞는 곳으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

02/24 : 044-46/090

엮인글 :

윤일공이팔

*.44.95.150

1추요 !!! ㅎ

덜~잊혀진

*.206.118.94

쑥스럽.. ;; ^^ (1)

밤에피는준호

*.65.62.219

2추요 !!! ㅎ

덜~잊혀진

쑥스럽.. ;; ^^ (2)

곰팅이™

*.176.111.21

이번주 눈이나 대박 왔으면 좋겠습니다~

덜~잊혀진

내가 집에 못 가도 좋으니, 제발.. ;; ㅋ

야구하는토이

*.7.25.166

감사하며 잘 타고 계시군요!
3추요!!! ㅎ

덜~잊혀진

예압~, 요 며칠, 용평에 많이 감사하고 있습니다. ^^

ㅎㅏ루

*.77.234.184

6추. 저는 안헷갈리게 새우깡 안매운맛으로 해주세요. 

그리고 식목일까지 2등 하실려면 쉬엄쉬엄하세요. 

덜~잊혀진

새우깡 안매운맛.. 뿌셔뿌셔는 어떠세요? ㅋ

식목일에 다시 얘기하시죠~. ㅋ

!정아달려!

*.38.54.9

ㅋㅋ 쿠크다스...커스타드... 대충먹지..밥먹다가 잊혀진님 유머에 분사^^안보.추추

덜~잊혀진

저 친구들은 모든 것에 고마와 합니다, 단지 내가 챙겨 주고 싶을 뿐~!

말당나귀

*.7.25.105

달리시네요 요즘ㅋ 후발주자의 무서움을 보여주세요~~

덜~잊혀진

이제라도 좀 타야지요, 시즌권 본전 빼려면.. ;; ㅋㅋㅋ

사나이외길

*.21.136.246

시즌권 대여가 많나보네요.

쿠크다스
커스타드
4글자인거 외에는 글쎄요.ㅋㅋ

덜~잊혀진

제설 많이 하고 신경 써서, 상태 좋으니.. 쓰레기도 꼬이네요~.

오리의마법사

*.114.193.213

033-335-5757의 소식 감사합니다...^^

주간 오전과 야땡은 설질이 유지되는군요..강원도의 힘이 3월 중순까지 이어져야 합니다...ㅎㅎ

쿠크다스는 딸이 좋아하는 과자입니다.. 아들은 새우깡...아내는 감자칩... 오리는 치토스~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

안보하세요...

덜~잊혀진

주소/사업자 번호/호텔 프론트.. 어디까지 가는지 보겠어요~. ㅋ

오리는 야구방맹이. 아닌가여? ㅋ

♥마테호른

*.235.8.162

사진이 없으면 이제 안볼랍니다 ... 용평사진 주세용~

덜~잊혀진

sia.sia

*.179.48.72

눈온다면서요?? ㅋ 꼭 오게해줘요....룡평가게 ㅎ

곰팅이™

*.176.111.21

산신령님께~ 비나이다~ 비나이다~ ㅋㅋㅋ

sia.sia

*.38.48.88

ㅋㅋ 왁싱까지 다 해놨는데....

덜~잊혀진

눈 안 와요. 비발디 가세요~. ㅋ