[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 무주에서도 야간타임에 만산 스키하우스 앞에서 버젖이 담배피는 무개념 해머데커 2마리....

곧이어 나오는 "무주는 국립공원 내 있는 리조트이므로 전지역 금역이다." 라는 방송....

무한반복...

다른 동호회 활동도 하는데요. 별반 다르지않더군요.

에고~ 극소수 양아치로 의해 선량한 다수가 항상 욕먹고 피해보는 현실...

병신, 양아치 질량불변의 법칙은 불변칙인듯요.

엮인글 :

파이다

*.101.67.221

무개념이 문제죠.
저런 분이 어디 산이나 주변가다가 아무생각없이 꽁초 버리다가 불나죠.

어드반.

*.220.217.246

1명이 그러면 단체가 ㅠㅠ

보드타는지구인

*.21.203.206

저는 금연구역에서 담배피면 무조건 가서 이야기 합니다..

"선생님 이곳은 금역구역입니다.  흡연구역이 따로 지정되어 있어요." 

이렇게 이야기 합니다. 무작정 끄라고 하면 싸움 날거 같아서.... 맞으면 아프자나요 ㅠㅠ 

아빠곰_포비

*.62.173.129

대부분 반응이....

반 양아치, "(지가 잘못했음에도 불구하고 티꺼운 표정으로) 예. 이거 피우던거만 마저 피우고 끌께요."

개쌩 양아치, "아저씨가 뭔대 이래라 저래라예요. 상관말고 그냥 가세요."

^^;;ㅋㅋㅋ

SG_Mao

*.62.175.131

무주는 뭐...금연방송 나오든 말든 담배 잘 피시더라고요
만선 크루저 앞인가 핫도그 파는 곳 바로 옆에서도 쪽쪽 빨아피우시는 분들 많더라고요

아빠곰_포비

예. 딱~ 그 장소였습니다.^^;;;

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.93

리프트 흡연 극혐!!!

한현호

*.70.46.169

가서 쌍욕 박아야죠.

시즌권자면 일 좀 크게 벌려서 이용못하게 해버려야죠

아빠곰_포비

대부분 뭐라 그러면 열에 아홉은, "니가 뭔대." 식 대응이죠.
"아.. 죄송합니다. 제가 실수했네요." 라고 반응할 사람들이라면 처음부터 그런 행동 자체를 하질 읺죠.^^;;

한현호

*.70.46.169

전 대놓고 말해요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

피해본 사람으로써.. 쌍욕박아도 되죠

아빠곰_포비

그런 행동하는 사람들은 항상 하던 사람만 하더군요.^^;;
저도 예전 새치기, 아무대나 흡연, 슬로프 한가운데 버로우 기타등등 한마디씩 했는데요... 오히려 제 영혼이 피폐해지는거 같아서 그냥 속으로 욕하고 말게 되더라구요.

새치기도 하던 사람이 해야지 안하던 사람들은 어버버해서 자연스럽게 못해요.^^;;ㅋㅋㅋ

YOONT

*.219.75.6

솔직히 그냥 흡연자들이 다 싫긴 한데... 제발 흡연자들 벽보고 펴줬으면 좋겠네요. 스키장 뿐 아니라 길거리에서도 다 마스크 내리고 사람들 보면서 수다떨면서 쳐 피고있는거 보면 진짜 신천지나 뭐가 다른지 모르겠네요. 기호식품이라고 주장할거면 남들 피해 안주면서 펴야되는데 안그런 흡연자들도 많겠지만 대다수의 흡연자들이 그런 기본적인 배려심 없이 담배 핍니다.

제설기풀가동

*.58.5.3

담배피는건 자유인데 흡연구역안지키는 분들은 정말 짜증나죠.

보드타고보드카

*.101.126.19

흡연의 권리만 내세우지 말고 의무도 지켜주시길 바라지만.... 질량 보전의 법칙

ppasha

*.235.6.49

지난주 금요일 오투 글로리2 리프트 입구 바로 옆에서 보더 커플인지 아주 당당하게 흡연하던데... 정말 뇌가 있는 건지...

아빠곰_포비

*.243.201.25

청정지역 오투라고 별수 있나요.
어느 곳이나 양아치가 일정 비율로 존재한다는 양아치 질량보존의 법칙은 진리입니다.ㅋㅋㅋ

카라7

*.43.5.25

하이원도 마찬가지에요 밸리허브에도 입구에서 버젓이 삼삼오오 담배를 그냥 대놓고 피더라구요 아이들도 왔다갔다하는 바로 그 앞 벤치에서... 남자분 여자분 삼삼오오 웃으시면서... 아이들도 많이 밸리허브에 쉬러가는데 너무 입구에서 피시는건 자제해주셨음하는데 ... 얘기할려니 옆에 애도있고 ㅠㅠ 스키장에 전화만했는데 그런건 좀 자제해주셨음좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아빠곰_포비

스키장 고객센터에 항의전화하면....
"지정된 장소에서 흡연해주시고....." 상냥한 목소리로 방송 한번 나오고 끝요.^^;; ㅋㅋㅋ

하욘미키

*.31.102.249

스키어긴 했지만 지ㅅㄲ 옆에 태우고 리프트 흡연하는 넘도 있더라구요 ~~소리질러서 끄라고 했지만 자식이 있는데서
그러고 싶을까요

아빠곰_포비

그양반 아버지가 그랬을겁니다.
그걸 어려서 보고 배웠으니, 지도 지 자식한테 그러는거죠. 가정교육 정말정말 중요합니다.

빠각

*.36.138.88

무개념 쓰래기 보더 몇명이 대다수 선량한 많~~~~은 보더들 이미지를 먹어요 그래서 도매급으로 싸잡아 욕묵쥬
억울하게 ㅜㅜ

墮落天使

*.151.88.153

근데, 흡연문제는 극소수가 아닙니다. 다수입니다.

아빠곰_포비

*.38.27.71

일단 전 비흡연자인데요.
제눈인 흡연자들 대부분은 민폐 끼치지 않고 즐기시던데, 일부 무개념 흡연자들 폐해가 너무 크다보니 다수가 도매급으로 욕먹는거 같아요.

겨울♡

*.38.11.204

지난주에 용평 그린스넥 케밥 파는 곳 앞!에서 담배 피우더라고요ㅠㅠ
그 앞 의자에 사람들(아이도 많았음) 많이 앉아서 먹고 있는데..
저야 다 먹어서 바로 일어났지만 정말 무개념인 사람들 많아요
어떻게 음식 파는 곳 앞에서 피울 생각을 하는지 신기했어요