[헝그리보더닷컴 이용안내]

21/22 시즌목표

조회 수 1056 추천 수 2 2021.02.26 12:29:40
개인 영상을 찍어보니 개인적으로 21/22 시즌 욕심이 생기네요ㅎㅎ

다음 시즌은 파크 위주로 열심히 연습 해야겠습니다. 필요하면 강습도 고려해야겠어요:)

다음 시즌 여러분들은 목표는 어떤걸까요?ㅎㅎ
엮인글 :

보드타고보드카

*.101.126.19

레벨2 되기~!!!

해일로

*.7.231.74

어우...화이팅입니다! 전 더 이상 테스트하기 싫네용ㅋㅋ

보드타고보드카

아~~~ 죄송합니다..........

그 레벨이 아닙니다.... 여기 레베루... ㅋㅋ~

해일로

*.7.231.74

아ㅋㅋㅋㅋ

취향

*.7.46.205

전 레벨투. 그리고 킥에서 양쪽 원 뛰면서 그립하나 정도...
그래서 이번주말..
데크 두장 가지고 가서 오땡 좀 달리고 파크 하이크업 좀 할까 해요.
테이블에서 베이직은 뛰어야.....ㅋ

해일로

*.7.231.74

제가 한 6년전에 레벨2딴거 같은데...지금 생각해보면 넘 토나오네요ㅋㅋㅋ

취향

*.7.46.205

히지말끄나요...ㅋ

해일로

*.7.231.74

테스트 스트레스 심합니다ㅋㅋㅋ파크는 꼭 들어가세요!

취향

*.7.46.205

그럼 목표를 파크로.....ㅋ
ㅎㅎㅎ
목표 하나 없애고 킥에서 쓰리로 바꿀끄나요. ㅋ

해일로

*.7.231.74

이왕 하시는거 백플립까지 가시죠!ㅋㅋㅋㅋ5부턴 재능의 영역이라ㅜㅜ

취향

*.7.46.205

아... 에어매트 알아봐야 하나요.. ㅎㅎㅎ

해일로

*.7.231.74

저도 내년에 에어매트 고려중 입니다ㅋㅋ

동구밖오리

*.38.36.207

2122 목표 시즌권사서 보드장가기
아 오타낫었네 ㄷㄷ

해일로

*.7.231.74

올해는 못타셨나봐요?ㅜㅜ

취향

*.7.46.205

시즌가격 얼마까지 알아보셔쎄요?

보드타고보드카

죄송합니다~~ 첫 댓글의 중요성을 느끼네요~

물의를 일으켜 죄송합니다. ㅋ~;;;

야구하는토이

*.220.94.178

연애요.
연애해서 보드 접는게 목표입니닺

취향

*.7.46.205

아....이런.....

보드타고보드카

야구부터 접으.....

야구하는토이

보드타고보드카

반성문 10장~! ㅋ~

고~~ 추추추추추추추추추~!

동구밖오리

*.38.36.207

grd asky

야구하는토이

너님두요.

동구밖오리

*.38.36.131

정답...

이든혜윰

*.39.145.251

전 이댓글이 왜 한글로 읽히는 걸까요?

동구밖오리

*.38.35.129

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ
그래도 안생겨요

해일로

*.7.231.74

화..화이팅!

보드타고보드카

21/22 시즌 목표

10월31일 퇴사!

해일로

*.7.231.74

경제적 자유 얻으셔서 풀상하시길 바랍니당ㅋㅋ

조선인KJ

*.245.23.197

트릭꿈나무 벗어나기, 떨어진 라이딩감 끌어올리기....

일단...주 6시간 이상 보딩하기 입니다......................

제일 중요한건......보드좀 많이타기...ㅡㅡ;;

해일로

*.7.231.74

트릭보단 파크 들어오세용ㅋㅋㅋ트릭은 넘어지면 넘 아파요ㅋㅋㅋ

clous

*.210.255.32

휘슬러 가서 이눅슈크 만나기!

해일로

*.7.231.74

제 안부도 전해주세용

김보더쟁이

*.36.142.101

보호대 꼭 착용하세요~

후진없음

*.36.140.243

살빼서 새로산 신상 바지 입기!!!!

L사이즈인데 결국 배나와서 이번시즌 못입음....

Ellumi

*.86.126.100

보드타기요....
올해는 못탔네요ㅠ

soulpapa

*.84.20.179

올해는 패스했다는 말씀을 하시긴 했지만... 어떻게 참으셨데요... ㅠ

Ellumi

*.182.96.79

열정이 식었나 봐요...ㅎㅎ
몇번 기회가 있었음에도 몸이 안 움직이더라구요

아이폰6

*.164.188.193

전 트릭연습. 그 비시즌 파크 연습하는 킹스는 올해 어떻게 되는건가요?

해일로

*.7.231.74

킹스는 없어졌습니다ㅜㅜ

아이폰6

비시즌엔 파크 어떻게 연습하는건가욥? 더 늙기존에 파크 가보고싶습니다

해일로

*.7.231.74

이제 비시즌은 연습 할 곳이 없습니다ㅜㅜ 다음 겨울에 에어매트 있는 곳으로 가셔서 이용권 사세야해요

아이폰6

저런 ㅠㅠ 한방트릭 몇개부터 시작해봐야겠네엽

soulpapa

*.84.20.179

전 이제 둘째 딸아이까지 입문시켜서, 다음시즌은 아이 사진들 좀 많이 남기고 싶으내요~

9ooza

*.236.162.223

파우더 보딩 해보기

해일로

*.7.231.74

2일에 용평가시거나 코로나 시국 끝나면 원정가세요ㅋㅋ

9ooza

*.236.162.223

1일까지 있습니다.... 개강이니 2일은 .. ㅠㅠ

™판때기보더

*.39.205.217

강습 ㄱㄱ

GATSBY

*.149.242.189

20 대에 성공했던 기술들 다 해보기............그리고 살아남기....

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.111.16.16

같이타는 여친 중급에서 함께같이타기