[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌 막바지에 다가오니 무개념 초딩지뢰들이 많아 화가 나네요..

리프트 줄 새치기부터, 거리두기도 개판.
폴로 데크 치고, 플레이트로 밟고..

뒤에 애비에미 있는데 쳐다봐도 신경도 안쓰네요..
리프트 타는것도 허덕이는데 에미애비는 옆에서 말로만 앞으로 오라고하고 직원이 도와줄때까지 쳐다만 보니 웃음만 나옵니다ㅋㅋ
부모도 스키장에티켓 모르는건지 답답하네요
엮인글 :

해피헤비헤머보더

*.7.48.119

공감추!!

바보야힘내ㅋ

*.62.204.118

ㅜㅜ..슬프다... 애들은 부모영향이 큰것같긴해요 줄서있는데 스키타는 애가 폴대(?)로 저치길래 아! 너 왜 누나때려~ 그러니까 바로 부모님이 누나한테 죄송합니다 해야지하고 사과시키더라고요 (사실 1도 안아팠고 데크도 안고있었음) 근데 그런분들은 몇없다는...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

3/24 출석부! [67]

• 빽승a
  • 추천 수 13

보드의류 나눔 추첨결과 입니다. file [8]

휘팍 프라임 시즌권 셔틀버스 차액 환불 관련 [4]

• RiderCCS
  • 추천 수 4

휘닉스 파크... 일부러 전화 안받는거 같네요 [3]

• 바삭2
  • 추천 수 2

국산맥주가 점점 산으로 가고 있군요...-,.- file [12]

안드로이드폰 카톡 등등등 오류 secret [5]

• 취향
  • 추천 수 3

보드의류 나눔 합니다. file [23]

3/23 출석부 [57]

용평!! [3]

• Pepapig
  • 추천 수 18

막데크 나눔? file [12]

• NB라이
  • 추천 수 16

생전 안 하던 취미가 생겼네요 [6]

용평 입니다. file [25]

시즌은 끝냈는데...

용평을 가야하나.... [7]

휘팍 프라임시즌권 셔틀비 환불 [14]

• amne5ia
  • 추천 수 9

자유게시판이 제 마음같네요.. file [10]

88 있읍니다 file [16]

• sia.sia
  • 추천 수 3

3/22출첵~ [60]

이너를 거꾸로 끼우면 엄지 발톱이 아프군요! [9]

용평리조트는 왜 KTX 셔틀버스가 딱2번일까요ㅠ [7]