[헝그리보더닷컴 이용안내]
50마넌 100마넌짜리 보드를 사는 미친사람들이있을까했는데...

이제는 매해 시즌권에... 각종장비에... 100만원짜리데크를 사고...

오늘 인생최대비싼 200이넘는.데크를 예약하고오니 ㅋㅋㅋ

내가바로 미친놈이구나 하고 생각이드네용 ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

취향

*.147.223.169

취미가... 그렇죠...
그런 취미가 여러개가 아닌 게 다행.................입니다...

탁구왕

*.118.68.75

예판은 추천~!

영원의아침

*.39.150.100

한달전만해도 업체들 예판하는거ㅠ욕했는대...
예판안하면 물건못구하는 지금의 현실에 결국 예판 걸고 오는 제모습을 보나 슬픕니다..

에미리

*.91.180.32

모든 취미생활이 그렇죠

저도 바이크에 억대로 돈쓰는 친구를 보고 제정신이 아니구나 했는데

저도 그러고 있습니다..

해피헤비헤머보더

*.166.253.159

아아 공감추 박고갑니다ㅎㅎ
보린이딱 생각나네용 ㅎㅎ

월드콘좋아

*.253.98.18

"개인장비? 무슨 말도 안 되는" 이라고 생각했었죠..ㅋㅋ

루민이

*.26.154.128

ㅋㅋ 누가 취미물어보면 비싼 나무판자 타는게 취미라고합니다....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

출발합니다~ [13]

용평 파우더는 끝난듯ㅋ file [1]

3/3 출석부!! [60]

• 빽승a
  • 추천 수 9

무주 설경은 증말 file [11]

장비 없는 설움 ㅠㅠ file [12]

• Quicks
  • 추천 수 1

렌보 줄도 길고해서.. file [13]

• 제푸
  • 추천 수 8

습설이라 데크 안나가고 [3]

오늘의 위너~! file [12]

• sia.sia
  • 추천 수 3

불경기인데 가격은 오르네요 [12]

금일 용평에서 있었던일 (여러모로 실망) file [53]

• Trooperz
  • 추천 수 30

오늘 용평 역대급이었어요 file [10]

• 날부마
  • 추천 수 9

하이원 아테나2에서 아이폰 잃어버리신분 [5]

나는 왜 다쳐서...ㅠㅠ [6]

• 낙엽러
  • 추천 수 4

헤어지자고 하는 여친을 붙잡고 질척거리는 남자 같은 느낌.... [4]

용평 낼이랑 모레 오전이 베스트일것 같아요 [6]

• 아침
  • 추천 수 2

스노우보드는 역시 힘드네요.. [26]

보드 file [18]

내가 헝글을 끊는다!! 진짜!! file [5]

무주 악조건에서 타시는..... file [13]

• 훼미리
  • 추천 수 5

하이원 오늘부터 4시까지.. ㅜㅜ file [4]

• stancokr
  • 추천 수 2