[기타묻고답하기 이용안내]

1박2일이나 2박3일정도 부산에서 출발할건데요...

그냥 여행사 통해서 에어카텔 예약하고 가는게 저렴하겠죠??

소셜커머서사이트에서 많이 보이더니 요즘은 안보이네요....

어떻게하면 저렴하고 잼나게 갔다올수있을까요??

그리고 좋은 펜션등 추천 좀 해주세요~~~

감사합니다..~~

엮인글 :

봉추봉

*.148.215.1

여러군데 따져보시면 아시겠지만

에어카텔 상품도 그리 싼편이 아닙니다.

제가 추천하는건  최저 항공(제주항공, 부산항공 같은것)  - 제주항공 - 왕복 108000원

렌터카는 현지 회사가 큰곳을 검색하세요(금호렌터카 이런데 말구요;;)  - 24시간 4만5천 * 2일 . sm5 였음

숙박은 업체나 카페같은데 공유하시거나 이벤트 하는곳으로 코스에 맞추셔서 싸게싸게 하심 좋아요 - 2일. 각각 5만

따로따로 찾아보셔서 따져보시고 패키지랑 비교하시면서 사심이 좋을듯..

전 한라산 등반이랑 자전거 일주를 추천합니다. 나머지는 거기서 거기..

참고로 전 2박3일 다녀왔습니다~ 김포에서요~

헐케

*.46.15.64

답변 감사합니다... 복많이 받으세요^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

31일날 소개팅녀와할수있는 것?? [6]

• kkk

추운날 보드탄 뒤 엄지발가락 저려보신분? [2]

가스레인지 불 [3]

• IMEMINE

네비게이션에 이렇게 메모리카드를 써도 될까요? (사진) file [17]

1월 2일 영동고속도로 많이 막힐까요..? [4]

잠실에 공장형으로 보드 파는곳아세요? [1]

벤츠 s500L 리스차량인데 중도 해지? [2]

• 벰츠

그랜저 hg 구매 시기 [7]

• 아악

포르테 헤치백?? [13]

여자 스키복 추천부탁드립니다.. [3]

범퍼 부분도색 가격어느정도 하나요?? [6]

• 도색

급)양재역 or 포이사거리 or 삼호물산 근처 8명 회식할만한 곳 추천좀 해주... [4]

• 지팍

좀민감한질문일수도있어요..남자분들~ [17]

남친 기념일선물 ㅠㅠ [8]

아이폰4 공동구매 질문드려요 [6]

지금 바인딩 산다는게.. [2]

성우 근처 세차 할수 있는 곳?

• 세차

무주리조트 리프트 할인방법좀 알려주세요.... [2]

제주여행 잼있게 저렴하게 갈수있는방법?? [2]

• 헐케

깡통팩님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [13]