[헝그리보더닷컴 이용안내]
찬란하게 빛났던 하얀 슬로프가
검게물드는 모습을보면... 이맘때쯤은 항상 우울하네요ㅠㅠ
눈물이 비가되어 내리는듯..
어제 지산에서의 보딩을 마무리하고 슬로프를 뒤로한채 리조트를 빠져나오는데
왜이리 서운한지...이번시즌은 더 그러네요

오늘
웹캠보니 바글바글해야할 연휴에 사람한명없는 슬로프가 왜이리 초라한지

마지막 희망 룡평이 남아있지만 연차없이 평일 12시간일하는 직장인은
주말 기온보며 손가락만 빨고있습니다ㅠㅠ

비시즌 취미가 딱히없어서 그런지 시즌말엔 많이 아쉽네요

다들 아쉬웠던 시즌이었겠지만 그래도 잘 보내셨는지요

마무리 잘하시고 오늘 혹여나 보딩하시는 분들은 무탈하시길 바랍니다~
엮인글 :

꽁지암

*.195.243.78

웹캠 차마 눈뜨고 볼 수가 없네요ㅠㅠ

오리의마법사

*.184.243.160

뜨거웠던 커피가 식어가지만..

하염없이 슬로프를 바로 보고 있습니다...^^

팡수

*.39.203.119

폐장 분위기 너무 싫어요 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

친구따라... 하욘간다.... [2]

• no name
  • 추천 수 3

데크 사자마자 엣지 튠 하는거에 회의적이었는데.... secret [55]

• 취향
  • 추천 수 2

출발합니다~ [13]

용평 파우더는 끝난듯ㅋ file [1]

3/3 출석부!! [60]

• 빽승a
  • 추천 수 9

무주 설경은 증말 file [11]

장비 없는 설움 ㅠㅠ file [12]

• Quicks
  • 추천 수 1

렌보 줄도 길고해서.. file [13]

• 제푸
  • 추천 수 8

오늘의 위너~! file [12]

• sia.sia
  • 추천 수 3

습설이라 데크 안나가고 [3]

불경기인데 가격은 오르네요 [12]

금일 용평에서 있었던일 (여러모로 실망) file [53]

• Trooperz
  • 추천 수 30

오늘 용평 역대급이었어요 file [10]

• 날부마
  • 추천 수 9

하이원 아테나2에서 아이폰 잃어버리신분 [5]

나는 왜 다쳐서...ㅠㅠ [6]

• 낙엽러
  • 추천 수 4

헤어지자고 하는 여친을 붙잡고 질척거리는 남자 같은 느낌.... [4]

용평 낼이랑 모레 오전이 베스트일것 같아요 [6]

• 아침
  • 추천 수 2

스노우보드는 역시 힘드네요.. [26]

보드 file [18]

내가 헝글을 끊는다!! 진짜!! file [5]