[헝그리보더닷컴 이용안내]

.

는 작년 이맘때 사진입니다. -_-;;;;

해마다 비슷한 시기에 폭설이 내리나봐요.

작년엔 2월 25일? 26일? 에 폭설이 왔었거든요.

그때도 평일에 눈이 내렸는데, 

운이 좋게도(?) 코로나19로 업장 문을 닫게 되어

자연설 가득한 용평을 느끼고 왔었습니다. 만.

올해는 그냥 짤없이 출근입니다.

애들도 개학이구요. ㅠㅠ

내일 올라올 수많은 염장 사진들을 볼 생각에

벌써부터 배가 아파옵니다.

그래서 미리 선빵을..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 가시는 분들 신나고 안전하게 다녀오세요.

뉴스 보니까 폭설 피해 입으신 분들도 많더라구요.

야구하는토이

*.135.250.158

제발 보드 쫌 타주세요.

clous

*.228.86.212

누구보다도 간절할거예요. 진짜루. ㅠㅠ

YOUNG-SUN도민준

*.101.195.6

선빵 지대로십니다 아버님ㅋ

clous

그래도 배아플거예요. ㅋㅋㅋ

sia.sia

*.38.87.120

노래방에서 보나스를 엄청 주네요 ㅋ

clous

마스크 쓰고 노래 부르는거죠? ㄷ ㄷ ㄷ

♥마테호른

*.16.87.184

선빵보다는 직빵입니다

clous

새벽에 출발하실거면 얼른 주무세요~

덜~잊혀진

*.206.118.94

앞으로 한.. 10년 우려 드실듯? ㅋ

clous

내년엔 새로운걸로 할겁니다! ㄷ ㄷ ㄷ

어머씩군오빠

*.38.34.26

이글이 위안이 되네요 ㅋㅋㅋㅋ

clous

토닥토닥~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
201086 하이원..... file [10] xyroh 2017-01-28   1957
201083 보드타러 가도 여친/남친이 안 생기는 이유 [12] 키토린스 2017-01-22   1957
201081 오늘 보드타러가시는분들은 뭐하시는분인가요? [36] ?? 2016-11-25   1957
201080 하이원 들어갑니다 [32] 탁탁탁탁 2016-08-24   1957
201078 라이딩시 갑자기 각성 할때 [13] 전향으로낙엽 2016-01-25   1957
201077 질려가네요.... file [12] doob 2015-12-23   1957
201076 지름인증(해외직구) file [6] jjun님이다 2015-10-15   1957
201074 추석선물을 미친듯이 받고 있어요 !~~~ ♥ file [6] 향긋한정수리 2015-09-22   1957
201073 뜬금없는 군대 사진.. file [63] 최첨단삽자루 2014-11-05   1957