[헝그리보더닷컴 이용안내]
박정환님. 라방에 벌써 2런 하신분도 있다고 하고
지금도 올라가는 사람 있네요.
2시에 정설 또 하고 합이 3번 정설이라 파우더는 없는걸로.
눈이 거의 그치는 중인거 같아요.
많이는 안 오는 듯.
엮인글 :

웹캠병동

*.181.164.79

렌보2에 저 불빛이 그분들인듯요ㅋ

첨부

덜~잊혀진

*.206.118.94

오늘 모종의 시각/장소 약속이 많을 겁니다..

슐헤기

*.235.24.30

좀 적당히 하세요... 자유게시판이 다 님 얘기인데 연세도 있으신 분께서 자기 맘에 안드는 얘기는 다 무시하시고 왜 그렇게 사십니까?

덜~떨어진놈

*.143.69.66

ㅋㅋㅋ 이 양반 아직 헝보하네
잠잠하길래 탈퇴했나 했더니만

꽁지암

*.38.21.245

근데 운영시간 아닌데 등산 보딩 가능한가요?

뭐가 보여야ㅠㅠ 

눈이오면..

*.247.147.133

손전등 하나 들고 타는거랍니다.

등산 후 보딩은 암묵적으로 허용된 것 같은 느낌이네요.

검은눈사람

*.36.141.235

아직 시즌 종료도 아니고 저정도 열정이면 나같으면 일찍 자고 아침일찍 일어나서 땡보 타겠다!

Mia

*.190.183.189

정설전 파우더 타려는거 아닐까요. 몇몇 슬로프는 파우더 즐기도록 정설 안했으면 싶네요. 야심한 시각 하이원에 폭설로.. 파우파우 슬로프를 코앞에서 바라만 봐야 했던..하이원 패트롤은 왜케 부지런하던지..ㅡ ㅡ