[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 눈은 역대급 파우파우 이런눈은 처음겪어봅니다(18년도 이후)
2.온갖 비정설 슬로프를 누비고다녀서 허벅지가 아프지만 핵꿀잼.
3.거리두기 잘안됨 그리고 방역수칙 잘지키는 스키어는 많은데 왜 꼭 주차장에서 담배겁나게 피우고, 마스크따위 안하는 보더들이 그렇게 많이보이는지?
특히 애기랑같이 타시는 보더님 반성좀하세요 바라클라바만하면 누가 모를줄 아나 확 찢어버릴려다 애기있어서 좋게좋게 이야기하는데 좀 들으세요
4.곤돌라줄도 겁나게 안지키고 거리두기에 앞장서면 좋겠네요 틈만 보이면 비집고들어가는 사람들이 대다수 왜 이렇게 개판인지?
5.앵클스트랩 훔쳐갈려다가 안맞아서 실패하고 두고간 양아치 새x님 cctv따놨으니 조용히 쪽지 보내세요 안보내면 신원 특정해서 점유물이탈 및 절도죄로 고소장 접수예정입니다. 장난하는거같죠? 진심입니다 사진첨부해놨으니 조용히 자수하세요

보드타고보드카

*.101.126.19

스트랩을 왜??????? ㅋ;;;

제이케이

*.7.230.28

살다 살다 스트랩 도둑은 처음이네요

덜~잊혀진

*.33.184.227

용평은 장비 놔두고 다녀도 그냥 있는 곳인데. ;;