안녕하세요. 가이스트 입니다.

코로나로 다들 힘든 시즌 보내느라 수고들 많으셨습니다.

동네 맛집모임으로 장난스럽게 시작한 저희가 올해도 영상을 찍었습니다.

다들 독학보더로 어느 영상 사부님께들 배워와서 모두 다른 스타일이지만

신나게 오합지졸스러운 맛도 느껴 보시죠^-^

뼈나가면 붙는데 오래걸리는 아재들입니다..

앞으로도 겸손하고 안전하게 즐기겠습니다. 감사합니다 ^^

심심한 라이딩에 맛을 입혀준 유신필름 감사합니다.

이집 촬영/편집 맛집입니다. 사랑합니다.

엮인글 :

Feitea

*.38.21.82

2021 고생하셨습니다-:!
아무도 안다치고 재밌게 시즌 마무리 했습니다.
내년에 또 뵈용~!

가이스트

*.38.78.56

고생 많았습니다!! 건강하게 다음 시즌에 만나요 :)

SCENE

*.1.96.32

다음 시즌은 자주 뭉쳤으면 좋겠네요~!ㅎㅎ

가이스트

*.38.78.56

코로나에 육아에 힘든 시즌이었죠? 비시즌 건강하세요~!

재활은보드

*.39.211.96

우왕 믓져부러요~~~

가이스트

*.38.78.56

다음 시즌에는 알파인도 함께합시다^-^

J턴만5년째

*.199.88.7

다음 시즌 대명으로 가면 뵐수있나요?

멋진 영상 잘봤습니다^^*

가이스트

*.38.78.56

감사합니다^^ 웰컴 투 대명 환영합니다!

Hellpoint

*.223.39.43

펙트있고 즐거운 시즌이었습니다 화이팅~

가이스트

*.38.78.56

화이팅! 다음시즌에 만나요:)

캐서린_

*.7.18.144

코로나때메 자주 못뵈었눈데
영상이나마 남길수 있어서 감사합니다 ~^^

가이스트

*.38.78.56

캐서린님이 고생 많으셨습니다ㅜㅜ
덕분에 추억+1 되었습니다^^

f0restwow

*.214.130.202

다들 한층 더 멋있어 지셨네요!!

가이스트

*.38.78.56

올해는 한번도 못뵈었네요ㅜㅜ
유튜브로 잘보고 있습니다^^ 어느덧 굇수가 되셨어요!!

강원도감자보더

*.207.100.82

대명에서 봤어요!! 멋있습니다!! 개수작 화이팅

가이스트

*.38.78.56

감사합니다^^ 다음시즌에는 함께 스킬업해요!!

이클립스♠

*.195.158.97

대명에서 개수작팀들의 멋진 라이딩 보며 눈호강 하는 1인입니다. ㅎㅎ ㅊㅊ~~~

가이스트

*.38.78.56

그저 빛...이클립스님^-^ 비시즌 술로푸로 한번 뫼시겠습니다!!

davey

*.39.218.92

워후! 두근두근 하게 하는 영상이네요 멋집니다!!

가이스트

*.38.78.56

감사합니다^^ 비시즌 건강하세요~!

규니보더

*.74.101.163

멋진 영상 잘 봤습니다!

가이스트

*.38.78.56

좋게 봐주셔서 감사합니다 :)

조선인KJ

*.245.23.197

개수작 화이팅~!!! 즐겁게 함께 쭈욱 이어지는 모습이 넘나 보기 좋군요..^^b

가이스트

*.39.201.192

감사합니다!! 가늘고 길~게 가겠습니다 :)