[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌은 육아를 병행하며 하다보니 

강원도도 못가보고 무주만 가게되었네요..

와이파이님의 성은을 입어 이번시즌 3번갈줄알앗는데

21번이나 가게 되었네요..

앞으로 몇번 탈수없을거라는 불안감에 펀보딩만 하다가...

결국 원하는 걸 얻지 못한체

저는 시즌아웃을 합니다..

무주가 이제 야간을 안하더라고요.

유일하게 갈수있는 월요일주간도 와이파이님이 이제 안돼라고하셔서

갑자기 시즌아웃 하게 되었어요..

하하하하~ 마지막 야간라이딩에 뭔가 느낌받았는데..ㅠㅠ

항상 마지막 런에 그렇네요..

네 보드를 더잘타고싶은데...

이제 진짜 시즌 아웃 해버렷네요..ㅋIMG_3571.jpg

이젠 아들 카트나 잘 운전해보겠습니다..

그래야 담시즌에도 탈수있겠죠?ㅋ

clous

*.210.255.32

파마 잘 나왔어요.

내 머리는 맨날 가라앉는데... ㅠㅠ

야구하는토이

*.220.94.178

드라이기를 바꿔보세요.
다이슨으로

작은마음우니

*.7.25.129

이번에 팜이 좀 잘된것같아요 ㅎㅎ
미용실을 바꿔보세요 ㅋ

♥마테호른

*.235.6.172

우리 기타리스트 !! ㅊㅊ
저도 육아때문에 몇년 못탔죠 ... 하지만
그때 열심히 한 보상으로 지금은 아무소리 안하십니다
아드님 너무 귀엽네요 ... 우니님은 팔불출 !! ㅋㅋ

작은마음우니

*.7.25.129

비시즌에 열심히 포인트 모아보려고요!!
제가 팔불출 안될려고했는데 사람이 팔불출이 되는건 당연한건가봐요 ㅎㅎ 감사합니다!!

Nayeon

*.161.192.112

항상 마지막에 감 잡았다가~~

시즌 시작하면 리셋,,,,

몇년째 반복이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작은마음우니

*.7.25.129

저도 항상 그렇네요 ㅠㅠ

Nayeon

*.161.192.112

좀만 참고 기다리세요..

저 아들이 크면 됩니다...

전 4년째 아들과 스키장 동행합니다.. 1년만 고생해서 가르치면,

내 실력을 능가한다는 ㅜㅜ

작은마음우니

*.7.25.129

내년에 스키장 대리고 가려고요 바닥에서 태워 보려구요 ㅎㅎ

알래스카불곰

*.116.111.60

이번시즌은 뵙고 인사를 못드렸네요
전 마지막까지 질척거릴 예정입니다ㅋㅋ
담시즌에 뵈요~~

작은마음우니

*.7.25.129

어째 이번시즌엔 한번도 못뵈었네요 ㅠㅠ
담시즌에 뵈요 ㅎㅎ

알래스카불곰

*.116.111.60

그런데 곰곰히 생각해보니 보린이라뇨??
요즘 보린이는 미뉴, 폴카에서 풀카빙합니꽈~??
예전 낙엽한다는분 만나면 풀카빙 박는거
보는 느낌이네요ㅋㅋㅋ

작은마음우니

*.203.227.53

움 저 보린이맞아요 미뉴 폴카가 아니라 에코에서 베이직 연습했어요!!

연구형

*.101.194.195

저보다 많이 가셨;; ㅋㅋ 애니 귀욤귀욤 입니다

작은마음우니

*.7.25.129

엌 뻥치지마세여 ㅋㅋ 아무도 안믿어요 ㅎㅎ

연구형

*.101.194.195

저 퇴행성 관절염 진단받고 1월초 off요 ㅜ ㅜ 식구들 스키장 대려다 주고 대려오는것만 하고 있어요 ㅋ

작은마음우니

세상에 어쩌다가 ㅠㅠ 온몸이 근질근질하시겠네요 ㄷ ㄷ

호크가좀더길었으면

*.235.8.65

이드님 저만할때 열심히 타셔야죠..
아이크면 더 못타요ㅎㅎ
초등 중학교 가면 학원비 내야해서 돈 더 열심히 벌어야함

작은마음우니

*.7.25.129

돈을 열심히 벌어야하는데 큰일이네요 ㄷ ㄷ

키보더붕붕~

*.62.213.242

벌써 많이 컷네요~~ 육아 시작후 초반엔 한번도 못갔는데 초반부터 21번이라~~~~ 부럽네요~~ㅎㅎ

작은마음우니

*.7.25.129

전생에 나라를 구햇나봐요 ㅋㅋ 와이파이님의 성은을 받아서 ㅋㅋ

그냥꽃보더지뭐

*.75.102.42

아가가 너무 귀엽!!!

작은마음우니

*.7.25.129

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

kimbaley

*.101.64.125

저도 육아시즌에는 못가거나 2-3번 가다가...
애들이 크면서 올시즌에는
하이원 3번
지산 3번
곤지암 1번
성우 2번 갔네요....

세고보니 많네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그래서 와이프가 스키장 가는걸 싫하기 시작했나봐요
버렸었던 왁싱장비 다 새로주문했는데......
도착하자마자 분실되지는 않을지......
어디서 작업을 할지.....
보드복 빨래도 몰래몰래 했는데....

작은마음우니

*.7.25.129

저도 뭐 장비는 앞으로 못바꿀거고 대놓고 장비 정비는 못할것같아 고민이네요 ㅎㅎ

야구하는토이

*.220.94.178

내년에는 풀상주 하실 수 있길 기원합니다!

작은마음우니

*.7.25.129

아가랑 저랑 오ㅏ이파이님이랑 함께 시즌방 풀상주가 꿈이죠 ㅋㅋ
과연 가능할지는 모르겠지만 ㅋㅋ

무주개똥이

*.39.140.11

ㅎㅎ내년을 기약하며~ 우니님 화이팅!!

작은마음우니

*.7.25.129

내년을위해 지금부터 열심히 포인트를 쌓아보겠습니다!!

무주개똥이

*.154.36.15

넵!

감시

*.163.211.243

애기가 넘 귀엽네요.

눈매가 아빠를 닮았어요.

6살쯤되어서 리프트 같이 타면 행복하죠. 

작은마음우니

*.7.25.129

아 그런가요 감사합니다!!!
저 닮으면 곤란한데 ㅋㅋㅋ
어서 아즐이랑 리프트 같이 타고싶어요!!

SCENE

*.1.96.32

저희 애기도 이제 3살인데 담시즌 부터는 스키장 갈꺼면 데리고 가라고.....후...

작은마음우니

그거슨 저의 로망입니다!!

어머씩군오빠

*.39.211.123

시즌 수고했어요 담시즌에 코코아 같이 마셔요 ㅜ

작은마음우니

다음시즌엔 코코아좀 같이 마셔요..ㅋ

MysticDream

*.7.46.232

썰매는 언제부터 끌고 다니실거에요?

작은마음우니

보드탈건데요?ㅋ