[헝그리보더닷컴 이용안내]

유럽 세일

조회 수 1914 추천 수 1 2021.03.03 18:28:14

유럽은 올해 대다수 스키장이 닫아서 일찍부터 세일하네요Screenshot_20210303-181802_Chrome.jpg

레몽레인

*.235.48.1

원으로 환산하면 얼마들까요?
배송비 세금기타등등

쪽지왔어요

*.39.161.14

대충 55만원미만쯤 나올거같은데요
정확하지 않을수 있습니다

논네보더

*.47.160.234

직접 사오기는 해봤는데 직구는 안해봐서

저도 확실한 대답을 못드리겠네요.

유럽쪽은 배대지 이용해야 할꺼에요.

오늘환률로는 43만원정도네요.

키보더붕붕~

*.62.213.242

오~~ 역시 해외는 시즌오프되면 할인율 빵빵하네요~~~
컬러도 이쁘고 빽컨이나 원정 다니시는 분들에게는 좋은 정보네요~~ㅊㅊ

제푸

*.235.5.209

아크 55면 할인율 좋네요 ㅎㅎ

논네보더

유럽쪽은 노로나가 더인기있는거 같아요.

호주머니도 많고 손목 스커트도 있어서요.

김파인

*.162.208.166

컥 전 호객님 이였군요ㅠㅠ

논네보더

한시즌 신상으로 잘입으셨으면 된겁니다.

저는 항상 이월만 입어서요.

-DC-

*.190.49.136

Eu외 배송해주면 참 좋을낀데... 아쉬운 사이트에요..ㅎㅎ

논네보더

유럽쪽이 환률이 쎄서 그렇지 할인을 많이하긴해요. 유럽인구가 많으니까 그안에서 거의다 팔리니까
배송을 잘안해주나봐요. 한국배송료도 비싸구요.
이사이트 말고도 세일 왕창하는데 많아요.
불루토마토는 세금빼주고 한국 배송된다는데
송료가 비싸구요. 물건도 좋은건 없던데요.
직접가보면 가게들은 다작아서 온라인 구매가 더좋구요.

웹캠병동

*.181.164.79

와...반값...아크테릭스가...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
22159 와이파이의 반란 file [12] DarkPupil 2015-06-12   1907
22156 헝글 14년차에 터득한 장비 선택법 file [13] 자유게시판 2015-09-25   1907
22154 하이원 저녁 오늘자 사진 몇장 file [5] 줌줌이 2016-01-14   1907
22151 인업고는 또다른 세상이군요 (2만5천원짜리 인업고 후기) [15] o뒤꼽이o 2016-12-31   1907
22146 다들 실패하신 그장갑 라지사이즈 !!! file [8] 날부마 2019-11-22   1907
22145 붓아웃에 고통받던게 한심하네요 file [42] [구피]Van 2020-09-29   1907