[헝그리보더닷컴 이용안내]

머 그렇다고요~

그 어떤말을 해도 듣지 않고 

응 그래도 내가 맞는거야~ 라고만 하니.. 

이전부터 느끼긴 햇지만 

네 정신승리 오지다는거 다시한번 알게 됬네요~

그냥 그렇게 사시길~

- 오늘의 아침일기 끝! - 

덧 : 저 헝글에서 키보더 타는 키보더 인거 아시는분들은 다 아시쥬? 

엮인글 :

Ellumi

*.33.178.24

누구 이야기인가요?
슬쩍 알려주세요ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

아래 씩군님이요!! ㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.39.210.242

TwothumbsUp

*.214.73.253

순간 로다쥬인줄....

그믐별

*.216.38.106

어머씩군오빠

*.39.211.81

TwothumbsUp

네 제말이 맞아요 아셨죠? 전 미안한거 없습니다.

그럴수도 있는 거니까요!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

네 그럴수도 잇쮸~!!!

근데 좀 미안해 하믄 안대여? 흥!

TwothumbsUp

자꾸 구덕거리지 마세욧!@!!!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

질척 되는건데요~♡

TwothumbsUp

하트인거 다 압니다. 날리지 말아욧!! 갈길 가세욧!!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

TwothumbsUp

어쩔 수 없네요.. 그 사랑 받아줄께요... 잘 씻고 오세요.

최첨단삽자루™

*.112.8.34

이제서야 제 정성을 받아주심사~ 데헷~ 잇힝~!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

남들은 제가 키보더 아니라고 하는데 이렇게 저를 진정한 키보더라고 인정해주셔서 감사할 따름이쥬 ㅎ

이클립스♠

*.195.158.97

누구나 칼럼이 ....... 요즘 들어가기 싫은 게시판이 되버린듯. 

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그래도 머.. 너무 싫어하지는 마세요 ㅎㅎ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

비시즌이 시작되엇군.

최첨단삽자루™

*.112.8.34

이제 본업으로 돌아가는거쥬~
키!   보!!!    더!! 

키보더붕붕~

*.164.62.161

자꾸 귀가 간지러워서 와봤네요~~~ 전 시즌중에도 찐 키보더 입니다~~~ 자랑은 아님.. ToT _| ̄|○

최첨단삽자루™

*.112.8.34

저랑 키보드 배틀 붙으실래여? ㅋㅋㅋㅋ

키보더붕붕~

*.39.155.24

전 유령 눈팅회원이라 키보드 배틀은 자신 없어요~~ 왠만한 자게내용/ 보드장소식 등에서 조용히 쓰윽~~ 추천만 드리고 있습니다ㅋ

손돌바람

*.122.135.123

어떠한 혹독한 수련을 거치면 그러한 강려크한 멘탈이 되는건지......(요)

최첨단삽자루™

*.112.8.34

글세요.. ㅎ

토끼네거북이

*.39.155.193

키보드 그만타고 보드타세요!!ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

시즌 끝나가니 이제 키보드 타야쥬.. ㅎ

토끼네거북이

*.158.173.178

끝날때까지.. 끝난게..ㅋㅋㅋ

취향

*.7.28.179

맛불작전 잘 보고 있었는데...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

에이~ 맛불이라뇨~ 그건 무슨 맛인가요? 뜨거운맛>? ㅋㅋㅋ

저는 그냥 좋은 내용이기에 올리는것일 뿐입니다!

테스형

*.251.203.46

말해도 알지를 못하니 그냥 그러려니 합니다.

뭐 헝글에 팬 층이 두터우시니 말해봤자 저만 바보 되겠지만, 

제대로 된 것들을 제가 말해 드리려고 해도, 자기가 옳다고 생각하는 것만 이야기하는 건 마찬가지라 생각됩니다.

그리고 거기서 호응이 없으니 자게에서 또 저격하시네요. ㅎㅎㅎㅎ

아는 만큼 보입니다. 

보드로 지퍼 라인을 스키처럼 내려오는 사람은 한 명도 없고, 제 칼럼에 보시면 각 턴에 따른 소리와 타이밍, 턴의 종류를 그렇게 설명해 놨는데도 불구하고 초보 경사에서 부드러운 눈에 슬라이딩 라인으로 잘 파여진 모글에서 타는 영상 올려놓고 이게 모글이다라며 제 글을 반박하고 싶으셨나봅니다.

그냥 본인 타는 영상 하나 올리시던지 내년에 한 번 모글에서 한 번 만날까요? 

제가 어디든 시간 맞춰서 갈께요.