[헝그리보더닷컴 이용안내]
사진하나로 설명이되겠죠? 오전 레3입니다 레3진입구간이고 감속하는 구간이구요 용평 자주와보신분들은 잘 알고 계실겁니다

이런 모습이 서로에대한 존중과 매너라고봅니다. 연습하는거때문에 레3타고싶지만 그래도 이럴땐 다른 슬로프를 이용해주는것도 저자신에 나름 배려라고생각해서 2 1타면서놀았네요

비발디의노계

*.9.125.114

칙칙폭폭 기차 놀이 중 이신듯 ㅎㅎㅎ

Trooperz

*.62.10.226

적어도 수평으로 줄서지않고 저렇게 기다리는게 훨 보기좋죠..

어드반.

*.220.217.246

우어 가로형태로...

그냥 점프해서 지나가야할판이네요 ㅎㄷㄷ

♥마테호른

*.235.6.46

출발하는 순서대로 줄을 선건가요 ?

Trooperz

*.62.10.226

아무래도 기선전 연습때문에 차례대로 1명씩 내려가는중이죠 슬롭대여는 아니지만 일단 보더랑 스키어 턴반경도 다르고 속도도 다르고 난입하면 사고위험도 높으니 굳이 난 정말 레3를 무조건 타야한다!라면 그렇긴하지만 나름 룰과 매너를 갖추면서 이용하시니 저도 위험을 무릎쓰고 레3를 오늘 무조건 타야한다라는 생각은 안들더라구요 이럴땐 배려해서 양보해주는것도 나쁘지않는 생각도 들었구요

♥마테호른

*.235.6.46

잘하셨어요 ... 렌 1 2 무섭~ ... 자발적 굇수인증 하셨네요

물쉐

*.146.72.17

어느 레져나 마찬가지죠

사람 몰리면

원래 타던 사람들과 지키던 암묵적인 룰도 깨지고

그러다 또 새로운 질서 잡히는듯힐만하면

사람 빠지고

다시 마니아들만 하다가

또 사람들 밀려들고...

고수가 되면 될수록 그런거에 성질 안냅니다

최첨단삽자루™

*.112.8.34

11일부터 진행되는 스키레벨3 때문에 스키어들 잔뜩 모여서 연습하는거 같네요~ ㅎ

낙옆보더

*.108.164.113

작년에 코로나 때문에 기선전을 열지 못하고..

올해 2년 만에 개최합니다..

어떻게 보면 저 사람들은 밥줄이 달린 문제일수 있습니다..

너그럽게.. 봐주시는것도 나쁘지 않은것 같아요..

Cool-보더

*.226.28.254

이글에는 한글못하는 지진아는 안왔넹.

뭐라 똥싸지를까 망서리는중인가...

Trooperz

*.62.10.226

여기다 이럼 뭐 달라지나요?
그순간 꼭 레드스롭을 이용하셔야했는데 이용 못 햇담
리조트나 협회에 말슴하셔야지요
이건 답이 아니잖어요 라고 하셨던분 말씀하시는거군요 대꾸할가치가없어 한번만 답변하고 무시하고있었는데
이럼 뭐 달라집니다 적어도 경각심은 가지겠죠
법은 최소한의 도덕이고 사람은 법으로만 살순 없죠 법의테두리안에 도덕과 양심 그리고 기준이없을땐 관습으로 남에게 피해안주고 모든사람들이 자아실현의 가치가있고 자유로운 삶을 위한 행동이죠 스키장에서 슬로프에 수평으로 가로로 서있는행동은 사실 법적으로 정해지지않았구요. 스키장의 규정엔 어느정도 나와있고 스키던 보드던 입문할시 주의사항으로 항상 교육하던 규정 및 관습이니까요
저뿐만아니라 다른글과 그리고 알개 모르게 제가 쓴 글이 스키장을 이용하시는 분들이 조금이라도 인지를 하시고 지켜주신다면 모두가 사고없이 즐겁게 이용 할 수 있지 않을까 합니다

밍밍밍~

*.246.69.251

용평은 좋은데 점점 가기 싫어지네요.

Firststep~!!!

*.250.102.71

어제도 렌보3는 저 상태 였어요.

거의 전세 낸 듯이 사용하는데 대회전만 하는 스키어들 무서워서 렌보3 못들어 가겠더군요..

렌보 1을 가도 마찬가지... 보드타다 뒤에서 처박힐까 싶어 렌보2만 타는데 왜 내가 렌보2만 타야 하는가 싶었습니다만...

영원의아침

*.35.185.219

저정도로 할거면 협회차원에서 연습용 슬로프를 하나더 대여 했어야죠..

결국은 이용자들만 피해보게 하는 구조..

곰팅이™

*.176.111.21

원래 실버를 대여했을겁니다만...코로나로...

오즐

*.33.240.181

그러게요

저런거면 "협회나 리조트 자체적으로 기선전/레벨3 시험진행을 위해서 양해 부탁드립니다"

그러면서 리프트 비용이나 기타 할인권등 제공해주는게 좋아보이는데요

이용자만 서로 썽내는게 아쉽네요

시험이나 다른 이유로든 저렇게 모이는 경우가 종종 있을텐데 그때마다 이용자만 불편함을 감수해야하나요? 

건강하세요

*.54.142.1

혹시 주말에도 이러려나요??

눈꽃마을

*.38.91.126

이 바닥이 참 좁죠.....
검정때문이라면
어디가서 21시즌 3월에 용평에서 검정했다는 소리는
쪽팔려서 못 하지 않을까 싶기도요.

그 왜 그런거 있잖아요.
쪽팔려서 몇기라고 어디출신이라고 말 못 하는거

일반인들은 몰라도
끼리끼리는 다 알죠. .

아...예....21시즌 3월에 그러셨군요....
ㅎㅎ 그때 눈 참 많이 왔었죠.,

...

ㅎㅎㅎ

여기 글쓰면?
뭐가 되기는 된다고 봅니다.

적어도 다음 시즌에는 이런짓 안하겠지요.