[헝그리보더닷컴 이용안내]

기존 사용 하던 부츠가 어디 구멍이 난건지
에어 터진것 마냥 걸을때 마다 뾱뾱 거리고

보드 타고오면 양말이 축축 ㅜ

새로 부츠를 사려니 가격이 넘 비싸서 중고매물 계속 찾고 있었는데

테라보더님 덕분에 득템 했네요 ! ㅎㅎ

마침 제 사이즈인 275 가 !!

감사합니다 !! 

제발 품절 됐다고 연락만 안오길 ㅜㅜㅜㅜㅜ

이클립스♠

*.195.158.97

품절!!!! ㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.206.118.84

위에 두분 오늘 영~~~언짢은게 많으신가봅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

캡틴아메리카

*.115.59.31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안됩니다 ㅜㅜㅜㅜ 제발 이것만 오면 21/22 시즌 푸근하게 보낼텐데 말입니다 ㅜㅜㅜ ㅎㅎ 

키보더붕붕~

*.39.155.24

와~ 9만원~~!! 중고보다 싼데요~~~

캡틴아메리카

*.115.59.31

그쵸 !! ㅋㅋ 너무 싸더라구요 ㅋㅋ 보아랑 고민하다 퀵레이스로 구매 해봤어요 ㅋㅋ 

취향

*.7.28.33

품절은 아닌데 재고가 없습니다. 라거나...

캡틴아메리카

*.115.59.31

아니요 ... 아니요 !!! 안돼요 !!! 제발 ㅜ  제가 사고 나니까 갑자기 품목이 사라졌는데 ... ;;;; 

제발 저에게 따뜻한 21/22 시즌이 오게 해주세요 ! ㅜ

오즐

*.33.240.181

이제 전화와서 고갱님.. 이게 저희 직원이 잘못 올렸네요 품절 처리했어야 하는데

다른 제품 좀 저렴하게 해드릴테니 그거 구매하실래요? 차액은 계자이체 해주시면 되는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 그렇게 pxv 저렴한거 찾다가 pxv2 구매해버렸어요 ㅠㅛㅠ

캡틴아메리카

*.115.59.31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ PXV2 조차나욥 ! ㅋㅋ 

제발 제가 구매해서 품목에서 사라진거이길 ㅜ 

winkle⭐️

*.62.175.83

캡아님 발이 크시네요..

캡틴아메리카

*.115.59.31

그쵸 ㅜ 저주받은 발 입니다 . 너무 슬퍼요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  어쩔수 없이 고각으로 타는 이유 중 하나 입니다 ㅜ 

소이망

*.252.90.147

ㅋㅋㅋㅋㅋ 부츠없기를 간절히 바라는분들이 많네욬ㅋㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.115.59.31

그러게요 ㅜ 이게 무슨 일인가 싶습니다 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 착하게 살아야 겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보더SSONG

*.36.133.101

270이나 275를 신는데 신어보고 사질못해서 사질 못하겠네요^^ 75샀다가 크면 대략 난감이라 ㅎ

캡틴아메리카

*.115.59.31

아 그쵸 ! 부츠는 무조건 신어보고 구매 하는게 정답 입니다 ! 마침 저는 예전에 나이트로 팀 TLS를 신어본적이 있어서 바로 구매 했네요 ㅎㅎ 

어드반.

*.220.217.246

245는 조용히.......

캡틴아메리카

*.115.59.31

제 발이 245 라면 이런거 찾지도 않고 그냥 최고급 보아 부츠 신나게 샀을듯 합니다 ㅜ 왕발은 웁니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

야구하는토이

*.206.118.84

저라도
캡아님이 꼭 부츠 겟 하시길 응원하겠습니다!

캡틴아메리카

*.115.59.31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 복 받으실겁니다 !  꼭 배송 와서 인증 할 수 있기를 !! ㅎㅎ 

EISE-김재현

*.47.37.178

캐바님 저 부츠 255신는데용.. 근데 스노보드를 안타용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.39.145.84

축복받은발로 보드를 안타고 쓰핑을 타시다니 ㅜ 안타깝습니다ㅜㅜㅜ

혼보딩10년

*.210.242.97

캡아님!
꼭 득템 하시길~~~~기원합니다~^^