그라운드트릭팀 오버크루 웰리힐리 원정 쩍영상!!!

2월27,28 웰리힐리 원정 영상에 앞서 쩍영상을 선보입니다

높은 온도 덕에 눈이 많이 녹아 완전 슬러쉬라 다들 많이 넘어 집니다 ㅋㅋㅋ

즐감 하시죠~~^^

엮인글 :

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

즐겁게 즐기시는 모습이 너무 보기좋습니다!
저렇게 돌리시기까지 얼마나..많은 앞쩍과 뒷쩍이...
있었을지..생각하면 리스펙!! 항상 몸 조심히 즐겁게
안전 보딩 하십쇼!^ㅡ^

기리야

*.142.48.190

좋은 댓글 너무너무 감사합니다~~^^

항상 안전하게 조심히 타겠습니다

돈까스님도 항상 다치지마시고 조심히 타세요~~^^

비발디의노계

*.9.125.114

재미있게타시네요

개인적인 생각이지만 핼멧이 없어 조금 위험해 보이네요ㅎㅎㅎ

안전보딩하세요..

기리야

좋은 댓글 감사합니다 항상 안보하세요~~^^

취향

*.147.223.169

손 짚을때 마다 아찔 아찔... 손목에 파스들 좀 붙이셨겠어요.,..ㅎㅎㅎ

기리야

다음날 온몸이 쑤셨죠 ㅋㅋㅋ 그나마 슬러쉬 설질이라 다행~~^^

winkle⭐️

*.62.162.243

베스트로 편집된 영상만 보다가
요렇게 편집해주시니 잼납니다 ㅎㅎ
담 영상은 본실력 뽐내는 영상 기대합니다~

기리야

앗,, 안그래도 본영상 올릴려고 했는데 ㅎㅎ 댓글 감사합니다~~^^