안녕하세요, 하이원에서 활동하고 있는 엉클민입니다.

정말 오랜만에 영상을 헝그리보더에 올리게 되었습니다.

보드 탈 때는 참 진지한데 그 외적으로는 참 재미난 고한 바보들입니다^^

(본인들이 별명을 그렇게 해달라고...ㅋ)

라이딩 영상만 있어서 조금 식상하실 수도 있으시겠지만

마지막에 쿠키영상이 있으니 끝까지 봐주시고 즐감해 주시면 감사하겠습니다.

얼마 남지 않은 겨울 시즌 모두 건강하게 마무리 하시길 바랍니다.

하이원

KIM TRIO / THE GOHAN BABOS

엮인글 :

냉정과열정42

*.39.214.17

3추 들어가요^^ 슬롭에서 자주 뵙던 분들이시네요

인무보더

*.253.82.243

쌉고수의 향기가.. 시원한 라이딩과 영상 추천드립니다! ^^

RaDo

*.193.86.65

백원님이다..ㅎ 영상 잘 봤습니다!

조선인KJ

*.245.23.197

저도 이제 고바에 들어가야할듯한...~~ 고바 추가인원 모집은 없나요..ㅎㅎ