용평 야간 18:30~

이용슬로프 골드밸리,레드

차량계기판 기준 -4도 확인
바람 살짝. 정상부 심한 안개
살짝 내리던 싸래기눈은 야간전에 그친걸로 보임

땡 두런은 대기줄 하나 없다가 3번째는 5분 가까운 대기줄
슬로프는 적당한 공간 있었으나 대기줄 빠르게 늘어남

살질 골드밸리 기준 뽀득하고 힘없는 압설에 감자
뽀득하거나 뻑뻑한 눈층 깔리며 속에서 감자 마구 나옵니다

초반 급사는 눈이 많고 힘없이 빠르게 쓸림. 감자 및 알갱이 많아 푸석
골짜기 좁아지기 전까지 안개가 심하거나 거슬릴 정도로 안전에 주의
계속해서 솎아내듯 감자가 여기저기 나오고 푸석한 느낌의 눈층
골짜기부터 압설상태는 좀 더 좋아지며 속바닥은 얼음이 들어있는듯
짜잘한 벽타기도 남아있네요

활주력은 매우 좋음
나무에 쌓인 눈가루가 날리는지 한번씩 날카로운 눈입자 얼굴을 스침
19:40 레드메인

시계탑 기준 -5도
안개 거의 없구요 덜 습해서 그런지 추위도 약함

대기줄 5분이 넘어갑니다. 많아요
슬로프는 상태적으로 적어서 적당한 공간

설질 레드메인 기준 감자
시작부터 끝까지 감자가 매우매우 많습니다. 자갈밭 슬로프
많은 감자 쌓이며 작은 둔턱과 골이 파여 꺼진 부분도 존재
속에 얼음바닥 느끼기 힘들고 설탕이나 알갱이스러운 눈층이 꿀렁거림

밤에피는준호

*.65.62.219

첫추...
마지막까지 안보하세요. (^^)

말당나귀

*.7.25.105

고맙습니다^^

취향

*.147.223.169

아.. 아까 땡 직후 웹캠 보며.. 어랏.. 사람 없네.. 야간 갈 걸 그랬나.. 했었는데..

슬로프 바닥 지형이 많이 거칠던데..

안보하세요~

말당나귀

*.7.25.105

거칠지만 슬턴하긴 재밌는 설질이네요
레드대기줄이 브릿지로 넘어왔나봐요 오늘도 핫한 야간ㅠㅠ

김크라운

*.54.79.89

아이스구간도 너무많습니다...ㅠㅜ

말당나귀

*.7.25.105

슬턴만이 살길이네요ㅎㅎ
주간에 생얼음 진짜 많던데요

양지빌런

*.223.39.107

마지막까지 안보하세요!!
추추!!

말당나귀

*.7.25.105

감사합니다~ 용평 끝나기전에 또 오셔야죠

양지빌런

*.223.39.107

네 부상을 입어서.. 상태 보고 가능하면 21일에라도 도전해보겠습니다.
감사합니다!

말당나귀

*.7.25.105

허헛 몸조리 잘 하세요 항상 마지막이 위험하더군요ㅠㅠ

오리의마법사

*.159.241.172

용평의 야간 소식 감사합니다...^^

정신이 헷갈릴 정도의 혼미한 며칠이 지나가고 있습니다...ㅎㅎ

전구간이 그런대로 잘 버티고 있으니 달리기에는 문제가 없다고 봅니다... 설면이 거칠어 베이스에 흠집이 제법 많이 발생하는 것이 흠이죠...ㅋㅋ 

안보하세요...

말당나귀

*.7.25.105

장비야 소모품이죠ㅎ 아끼다보면 시즌이 끝나는..
설질은 불만이 없는데 대기줄이ㅡㅡ

스노우워커

*.235.48.216

5추
오늘 야간 골드가 주말보더로써 야간 최고의 설질같았습니다. 안개는 좀 아쉬었지만요 ㅎㅎ

말당나귀

*.7.25.170

안개와 대기줄 빼면 재밌는 설질이었습니다^^

웹캠병동

*.101.195.188

방전된 체력, 급피로로 야간 재낍니다ㅎㅎ
안보하세요^^

말당나귀

*.7.25.115

ㅋㅋ 내일도 달리시죠? 좋은 시간되세요

민물가재

*.33.230.164

오후까지 타다가 철수했는데 사진보니깐 더 타고 싶네여 안보하세요

말당나귀

*.7.25.115

넵 감사합니다 마지막까지 안보되세요

닭죽대왕

*.164.176.239

하이원으로 넘어 오세요. 대기도 없던데요..ㅎ ^^

말당나귀

*.7.25.115

렌보메인은 의외로 대기줄이 없네요^^

덜~잊혀진

*.206.118.94

비슷한 시간대를 겹치셨군요. 밸리의 저 안개 사진은.. 다들 찍은 듯. ;; ㅋ

말당나귀

*.7.25.115

7시 접으시지 않으셨나요?
레드맆에서 넘어가시는 뒷모습을 본거 같아요!

덜~잊혀진

*.39.141.75

그때 골드 갔어요. 2년전에 콘도 공유했던 사람들 만나러. ㅋ

골드 3개 돌고, 대기줄에 치여 다시 나오며 접었습니다. ㅠ.ㅠ

말당나귀

*.7.25.55

아~ 8시인듯요
드프 가시던데요ㅋㅋ 저도 골드 돌리다 레드 도주했거든요ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.206.118.94

8시 맞습니다. 그린피아 317호에 소환되어 치맥 달리기로 시작했습니다. ;; ㅋ

곰팅이™

*.176.111.21

어제는 주간내내 시달리고, 피로가 극에 달해서...

마지막 야간임에도 제끼고, 술 탔습니다..ㅠ 

덕분에 오늘은 아예 안탐...ㅠㅠ

말당나귀

*.11.28.87

9시까지 대기줄이 많아서 안나오신게 이득입니다^^
오늘 제끼신건 좀..ㅋㅋ

곰팅이™

*.194.183.61

토요일 야간은 그럴거 같더라구요...

일요일은 엄...음.....ㅠㅠ

비발디의노계

*.9.125.114

이날 야간 골드 갔다가 감자에 무릎 얻어 맞고 왼손에 감자 걸려서 스핀돌고 데크 찍히고 베이스 다 나가고 ㅠㅠ

뒤에서 쏘는 스키어들 무서워서 턴하다 뒤돌아 보고 진짜 너무 무서워서 메가 그린으로 도망 쳤음 

차를 골드에 추차 했더니 시간 지나서 리프트 중단되는 줄 모르고 타다가 나중에 골드 까지 걸어감 ㅠㅠ

집에 가는데 너무 힘들었어요...